у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)
Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах.
А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах.
они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?
Цитата: Женечка от 17 Март 2014, 09:01:38Привет всем! Соседи из 2 и 3 корпуса подскажите пжл Вас пускали в свои именно квартиры? Как мне объяснили, что в свои квартиры могут попасть только жильцы из 4 корпуса, в наших корпусах утверждают что все двери опломбированы и туда ну никак нельзя попасть...((Женя, я ездила в сб. Подергала дверь в своем, втором подъезде - всё закрыто. Можно попасть, только через 1-ый подъезд в квартиру на 4-ом этаже. Менеджер сказал никак не получится, т.к. всё закрыто. Как народ попадает в свои квартиры - тоже не понимаю..
Привет всем! Соседи из 2 и 3 корпуса подскажите пжл Вас пускали в свои именно квартиры? Как мне объяснили, что в свои квартиры могут попасть только жильцы из 4 корпуса, в наших корпусах утверждают что все двери опломбированы и туда ну никак нельзя попасть...((
был В 9 часов утра на стройке ,работа в подвалах по установке насосов для воды кипит полным ходом,делает не дск, а фирма нанятая застройщиком , разговаривал с ними сказали к среде заканчивают 2 и 4 корпус и переходят на 3, тянуть им нет смысла так как они посторонняя организация и работают за нал.Может быть застройщик правда все разрулит на этой недели. хотел переговорить с застройщиком ,но так рано там не кого не было ,надо подождать до пятницы к этому времени уже должна быть полная информация, и уже задавать вопросы застройщику на которые мы сами должны знать ответ, и посмотреть ,что ответит застройщик.
Цитата: lot от 17 Март 2014, 11:45:40Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах. они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:01:05они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?вот-вот... согласна с вами. при покупке жилья на стадии строительства нужно быть готовым ко всему!
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:01:05Цитата: lot от 17 Март 2014, 11:45:40Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах. они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?это где Мортон на год ключи задержал? в завидном ключи-первый квартал 2014 года! у меня там не одни знакомые купили! и все хорошо, получают сейчас ключи! всё вовремя!
ко всему быть готовым нужно в любом другом случае! но только не в нашем. у нас есть договор, в котором ЧЁТКО указаны все сроки!и 214 статью ф.з. ещё никто не отменял!