Привет всем! Соседи из 2 и 3 корпуса подскажите пжл Вас пускали в свои именно квартиры? Как мне объяснили, что в свои квартиры могут попасть только жильцы из 4 корпуса, в наших корпусах утверждают что все двери опломбированы и туда ну никак нельзя попасть...((
Ну вот, значит все сходится. Он сказал 4 корпус открыт, потому что там еще квартиры продаются. Я так хочу уже именно свою увидеть, померять. А то эта квартира уже в 1 секции на 4 этаже мне скоро во сне уже будет снится
Цитата: Tatiano4ka от 16 Март 2014, 17:06:29Предлагаю ждать результатов следующей недели. Говорили, что там в понедельник насосы или что то такое будут ставить для водоснабжения, с теплом должно все решится. Если все таки решат разослать уведомления, опять же это последняя неделя.... дальше то тянуть некуда. И если к пятнице никаких сдвигов в сторону ключей мы не узнаем, то считаю нужным собраться в выходные на стройке... полностью согласен ,тоже хотел предложить подождать до конца недели ,и встретиться, только не в выходные с менеджерами ,а после выходных с застройщиком.Просто если на этой недели застройщик не доделает свои обязательства ,тогда вообще не понятно когда он их доделает ,уведомления скорее всего и выслали в конце этой недели ,так как выдача ключей планировалась с 27 марта, с учетом ,что будет отопления и вода.
Предлагаю ждать результатов следующей недели. Говорили, что там в понедельник насосы или что то такое будут ставить для водоснабжения, с теплом должно все решится. Если все таки решат разослать уведомления, опять же это последняя неделя.... дальше то тянуть некуда. И если к пятнице никаких сдвигов в сторону ключей мы не узнаем, то считаю нужным собраться в выходные на стройке...
Так ведь представители застройщика бывают на стройке, только в будни.
Цитата: Olya_02 от 17 Март 2014, 09:58:39Так ведь представители застройщика бывают на стройке, только в будни.Это меня к застройщику дальше рецепшна не пустили. А как их в будни на стройке ловить? Торчать там целый день тоже слабое удовольствие.....
про 3 корпус они сказали что там все распроданы