Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221891 раз)

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
Привет всем! Соседи из 2 и 3 корпуса подскажите пжл Вас пускали в свои именно квартиры? Как мне объяснили, что в свои квартиры могут попасть только жильцы из 4 корпуса, в наших корпусах утверждают что все двери опломбированы и туда ну никак нельзя попасть...((

Olya_02

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
  • Этаж: 13
Привет всем! Соседи из 2 и 3 корпуса подскажите пжл Вас пускали в свои именно квартиры? Как мне объяснили, что в свои квартиры могут попасть только жильцы из 4 корпуса, в наших корпусах утверждают что все двери опломбированы и туда ну никак нельзя попасть...((
Женя,  я ездила в сб. Подергала дверь в своем, втором подъезде - всё закрыто. Можно попасть, только через 1-ый подъезд в квартиру на 4-ом этаже. Менеджер сказал никак не получится, т.к. всё закрыто. Как народ попадает в свои квартиры - тоже не понимаю..

Женечка

• Постоялец
  • **
Ну вот, значит все сходится. Он сказал 4 корпус открыт, потому что там еще квартиры продаются. Я так хочу уже именно свою увидеть, померять. А то эта квартира уже в 1 секции на 4 этаже мне скоро во сне уже будет снится

Olya_02

• Постоялец
  • **
Ну вот, значит все сходится. Он сказал 4 корпус открыт, потому что там еще квартиры продаются. Я так хочу уже именно свою увидеть, померять. А то эта квартира уже в 1 секции на 4 этаже мне скоро во сне уже будет снится
У меня такая же песня, более того, у меня кухня отличается, т.к. моя кв. на 13-ом этаже. А так нужно померить именно кухню... Нам остается только ждать ключей. Надеюсь, осталось немного подождать...

Dasha901

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
а мне вчера наоборот сказали, что 4 корпус почти весь распродан, а больше всего непроданных квартир в 3м корпусе.

Женечка

• Постоялец
  • **
не, про 3 корпус они сказали что там все распроданы, кроме целого одного подъезда. Его закрыли и не будут реализовывать, пока не продадут все квартиры в 4 корпусе и все не получат ключи, чтобы продать намного дороже. Но в целом весь 3 корпус также опломбирован и закрыт

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Секция: 4
Предлагаю ждать результатов следующей недели. Говорили, что там в понедельник насосы или что то такое будут ставить для водоснабжения, с теплом должно все решится. Если все таки решат разослать уведомления, опять же это последняя неделя.... дальше то тянуть некуда. И если к пятнице никаких сдвигов в сторону ключей мы не узнаем, то считаю нужным собраться в выходные на стройке...
полностью согласен ,тоже хотел предложить подождать до конца недели ,и встретиться, только не в выходные с менеджерами ,а после выходных с застройщиком.Просто если на этой недели застройщик не доделает свои обязательства ,тогда вообще не понятно когда он их доделает ,уведомления скорее всего и выслали в конце этой недели ,так как выдача ключей планировалась с 27 марта, с учетом ,что будет отопления и  вода. 

Добрый день! я с Вами. Только вопрос в том, как на разговор застройщика вызвать. Кто-то вроде писал, что дальше ресепшен попасть затруднительно :(

Dasha901

• Новосел
  • *
да, я просмотрела на сайте эст-а-тет, в 4 корпусе практически не распродана 1 секция, там целый стояк двушек висит! думаю, нам они сказали, что наш корпус распродан, т.к мы из 4го! каждому говорится то, что нужно его ушам((( а как с застройщиком встретиться, вот это огромный вопрос.

Olya_02

• Постоялец
  • **
Так ведь представители застройщика бывают на стройке, только в будни.

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Это меня к застройщику дальше рецепшна не пустили. А как их в будни на стройке ловить? Торчать там целый день тоже слабое удовольствие.....

Виталий

• Новосел
  • *
  • Просто хороший человек !!!
  • Уважение: +3
Всем привет ,вчера заезжал к ним в офис, никто ничего не знает, только говорят в рамках договора , сказали все будет в порядке очереди. Да и ещё, сказали что если нам позвонят 3-го апреля и скажут получайте ключи ,то они будут правы  :-\ :-\ :-\

Doronina

• Гость
Ну а если при этом до 4 апреля мы не успеем получить ключи, то в акте приемки будет стоять дата после 4 апреля, а это уже они не правы.

Olya_02

• Постоялец
  • **
Это меня к застройщику дальше рецепшна не пустили. А как их в будни на стройке ловить? Торчать там целый день тоже слабое удовольствие.....
Когда народ первый раз встречался на стройке, они же с кем-то проходили и общались, и их много куда пустили, чтобы всё посмотреть. Жаль, меня не было..
Как у них это получилось? Наверное, надо с менеджерами созваниваться - узнавать, когда будут представители.

Эльмира

• Постоялец
  • **
когда мы собирались все вместе на стройке. менеджеры сказали, что они сами не знают когда приедет представитель застройщика. со слов менеджера застройщик их не предупреждает о своих приздах. с трудом верится конечно. пустили из нас двух человек в подвальное помещение.

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
про 3 корпус они сказали что там все распроданы
Судя по выписке из реестра, выложенной ранее на форуме, большинство квартир в 3 корпусе выкупило Общество с ограниченной ответственностью "Резонанс" ИНН: 7714832102