Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221894 раз)

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
Был на стройке в четверг в конце раб. дня -отопления нет, трубы холодного водоснабжения в подвале не доделаны и насос не установлен . Инфа  по корпусу 2 но думаю везде так. Странно как можно выдавать разрешение на ввод для домов без воды и отопления. Когда смогут воду доделать непонятно. 3-й месяц стоят дома после сдачи и не торопятся. Кстати в подвале работал всего 1 человек.

Doronina

• Гость

а по проводу того,что готовы только 200 уведомлений, мне ясно ответили,мол,время ещё есть.Но в какой последовательности будут выдавать-неизвестно.
[/quote]

Да уж.... Странные у них понятия о том, что время еще есть

Lera

• Гость
А мне менеджеры метриума сегодня сказали что у них вообще нет никакой информации по ключам!и с охранников в доме сегодня говорили. Он тоже сказал что ничего не слышно.в подъезде бардак!у нас в квартире и около двери входной бабочки замерзли, спят или закончились...((((

lot

• Постоялец
  • **
После 2.04 нужно скооперироваться и что-то решать о материальной компенсации согласно дду и 214 ф.з. Вообще время сейчас шаткое и нужно как то с них квартиру отжимать, а то кризис шарахнет как в 98 и где будет этот телсиком неизвестно.

evklide

• Гость
После 2.04 нужно скооперироваться и что-то решать о материальной компенсации согласно дду и 214 ф.з. Вообще время сейчас шаткое и нужно как то с них квартиру отжимать, а то кризис шарахнет как в 98 и где будет этот телсиком неизвестно.
Я уже ранее предлагал встретиться 30 марта.... и нужно решать данный вопрос.....

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
Предлагаю ждать результатов следующей недели. Говорили, что там в понедельник насосы или что то такое будут ставить для водоснабжения, с теплом должно все решится. Если все таки решат разослать уведомления, опять же это последняя неделя.... дальше то тянуть некуда. И если к пятнице никаких сдвигов в сторону ключей мы не узнаем, то считаю нужным собраться в выходные на стройке...

lot

• Постоялец
  • **
Даже если и придет письмо, то хоть это и приятно, фактически не гарантия получения ключей в срок. Наоборот это можно повернуть так, что добрый застройщик готов передать, а мы вроде как не приходим. От такой говн-стой организации МР можно этого ожидать. Тогда будем собираться.

taron

• Гость
Все, сегодня свечку поставил в Храме Христа Спасителя...

Ждем уведомлений на этой неделе, а там уже ключей!!!

Другого варианта нет.

Dasha901

• Новосел
  • *
я не поленилась съездить и сегодня, чтобы распросить менеджеров другой смены. Так вот, мне разъяснили, что отопление включат в процессе заселения (типа, чтобы нам было меньше платить),+манагер сказал, что именно будущим жильцам второго корпуса уже разослали часть уведомлений, интересно, кто-нибудь получил?!? я,положа руку на сердце, попросила менеджера откровенно сказать, успеют -ли до 4 -го апреля всем? Он тактично ушёл от прямого ответа и сказал лишь, что как только пришлют заветное уведомление, сразу звонить и записываться...

Lera

• Гость
ВСЕМ по договору должны прислать уведомление не позднее чем за 14 дней до даты выдачи ключей! Завтра (17.03.14) последний день!!!!!я почему-то сомневаюсь что оно завтра будет....(((

lot

• Постоялец
  • **
Как правильно тут человек написал у  этих барыг только бумаги зеленые на уме. Какие уведомления, если воды в домах нет, да и с отоплением все мутно. У кого в 4 корпусе скажут 2 выслали уведомления  и наоборот. Если б кто получил тут бы знали. Да и при отсутствии элементарных коммуникаций что с этим письмом можно получить? В процессе заселения-это лихо. Т.е. акт передачи подпишешь, а дальше буржуйку покупать. Не думаю что без тепла кто-то подпишет. Проще ждать всех коммуникаций и подать на компенсацию за задержку в суд. Они тепло с 13 года все включают, видно что-то не в порядке.

Dasha901

• Новосел
  • *
да, конечно ситуация в нашем с Вами случае-непонятно-щекотливая((( мы вообще 26 марта съезжаем со съемного жилища, а дальше-по друзьям...эти отговорки...не знаешь, где она правда-матушка?факт-есть факт: дома уже давно стоят, но света, тепла-не было и нет!!!

rykov a

• Гость
Предлагаю ждать результатов следующей недели. Говорили, что там в понедельник насосы или что то такое будут ставить для водоснабжения, с теплом должно все решится. Если все таки решат разослать уведомления, опять же это последняя неделя.... дальше то тянуть некуда. И если к пятнице никаких сдвигов в сторону ключей мы не узнаем, то считаю нужным собраться в выходные на стройке...
полностью согласен ,тоже хотел предложить подождать до конца недели ,и встретиться, только не в выходные с менеджерами ,а после выходных с застройщиком.Просто если на этой недели застройщик не доделает свои обязательства ,тогда вообще не понятно когда он их доделает ,уведомления скорее всего и выслали в конце этой недели ,так как выдача ключей планировалась с 27 марта, с учетом ,что будет отопления и  вода. 

lot

• Постоялец
  • **
мр врутт более подходит

Forward

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Был вчера на стройке в своей квартире. Из положительного - на каждом этаже горел свет в коридоре. Никаких новых новостей. С менеджерами общаться - абсолютно без толку. У них за один день 5 разных вариантов. Поддержу rykov a - полагаю необходимо встретиться с застройщиком через неделю.