А почему миэль должен выдавать ключи? В естатете сказали, что будет выдавать ук вместе с застройщиком....Вывод один: чем меньше времени до 4 апреля-тем больше вариантов кто и когда выдаст ключи!
Цитата: evklide от 14 Март 2014, 16:31:49А почему миэль должен выдавать ключи? В естатете сказали, что будет выдавать ук вместе с застройщиком....Вывод один: чем меньше времени до 4 апреля-тем больше вариантов кто и когда выдаст ключи! Все верно. Более точная информация (со слов менеджера): начиная с 24 марта мы созваниваемся с Миэль и встречаемся для подписания дополнительных соглашений (для тех у кого изменилась площадь квартиры) или получения справки о том, что все взаиморасчеты выполнены (у кого площадь не менялась). После получения всех документов нужно созвониться с УК и назначить дату получения ключей.
У них всё есть. Недели две назад они даже на сайте всё поменяли. Я позвонила и узнала площадь своей квартиры. А через два дня они на сайт вернули все размеры и теперь так отвечают. Просто МR не согласна с обмерами Бти и хотела всё заново перемерять. Моя однушка меньше на 1,3 м
Цитата: Animacia от 14 Март 2014, 17:43:54У меня вопрос - совсем не по теме, но просто пока тут обсуждения идут , а мне надо срочный ответ.Мы заключаем договор с ООО Регистратор и менеджеры говорят, что пока мы не оплатим эти 50 тыс. МР-групп с нами не заключит договор. А где гарантии того, что мы просто не выкинем эти 50 тыс, если после его оплаты МР групп нам не подпишет ничего... такого пункта ведь нетМы заключали одновременно договор с регистратором и телсиком. На регистрацию они не брали пока не увидят эти 50 тыс.руб. В вашей ситуации как-то глупо получается: Вы должны заплатить за услугу ( в данном случае это регистрация договора), а по факту с Вас хотят взять денег еще до подписи данного договора. Через какую компанию покупаете??
У меня вопрос - совсем не по теме, но просто пока тут обсуждения идут , а мне надо срочный ответ.Мы заключаем договор с ООО Регистратор и менеджеры говорят, что пока мы не оплатим эти 50 тыс. МР-групп с нами не заключит договор. А где гарантии того, что мы просто не выкинем эти 50 тыс, если после его оплаты МР групп нам не подпишет ничего... такого пункта ведь нет
Такая большая разница только в 4 корпусе. Обмеры у них есть 100%
Потому что МR придётся возвращать деньги.
Цитата: Николаевна от 14 Март 2014, 18:32:11Потому что МR придётся возвращать деньги.Это понятно, но почему не могут сообщить??? Квартиры меньше, но мы оспариваем эту ситуацию.... Рано или поздно им придеться это сказать! И самое главное заплатить , если они действительно меньше!
Цитата: evklide от 14 Март 2014, 17:55:28Цитата: Animacia от 14 Март 2014, 17:43:54У меня вопрос - совсем не по теме, но просто пока тут обсуждения идут , а мне надо срочный ответ.Мы заключаем договор с ООО Регистратор и менеджеры говорят, что пока мы не оплатим эти 50 тыс. МР-групп с нами не заключит договор. А где гарантии того, что мы просто не выкинем эти 50 тыс, если после его оплаты МР групп нам не подпишет ничего... такого пункта ведь нетМы заключали одновременно договор с регистратором и телсиком. На регистрацию они не брали пока не увидят эти 50 тыс.руб. В вашей ситуации как-то глупо получается: Вы должны заплатить за услугу ( в данном случае это регистрация договора), а по факту с Вас хотят взять денег еще до подписи данного договора. Через какую компанию покупаете??Через метриум. Они говорят пока 50 тыщ не оплатим, МР групп не подпишет
А зачем вообще "ключи"? В этих домах двери картонные )))) охрану снимут и все двери будут открыты... они выбиваются на раз
Цитата: AlexZ от 14 Март 2014, 16:38:37А зачем вообще "ключи"? В этих домах двери картонные )))) охрану снимут и все двери будут открыты... они выбиваются на разВот это правильно)))))))Не хотят дать ключи-сами заселимся)))))))формальности не к чему))))))))))))я предлагаю просто красную ленту перед подъездом самим-ну так, для праздника)))))))
Цитата: Lera от 14 Март 2014, 19:26:24Цитата: AlexZ от 14 Март 2014, 16:38:37А зачем вообще "ключи"? В этих домах двери картонные )))) охрану снимут и все двери будут открыты... они выбиваются на разВот это правильно)))))))Не хотят дать ключи-сами заселимся)))))))формальности не к чему))))))))))))я предлагаю просто красную ленту перед подъездом самим-ну так, для праздника)))))))И каждому по кусочку этой ленты вместо ордера и в рег. палату)))))))))))