Добрый день, соседи! Только что разговаривала с агентом из Миэль. Информация такая: 4-му корпусу ключи начнут выдавать с 24 марта. Выдавать будет "отдел по работе с клиентами" компании Миэль. Уведомлений не будет. Они начнут обзванивать клиентов, либо можно самим начинать звонить с 24 числа и узнавать дату. В какой очередности будет выдача пока не знают. Обещают все сделать в срок. P.S. Звонила в этот отдел по работе с клиентами. Они пока не в курсе, что ключи выдавать должны)))))
а Вы приехали покупать квартиру? и выбирали ??ну тогда понятно почему сказали что 1 корпус уже ввели))))))))))))))))))))))) они вам не сказали что ключи от 4 корпуса с завтрашнего дня выдавать будут?))))))))))))))))))))))) в какой компании вы брали квартиру?
Спасибо, но думаю это просто уловка менеджеров для новых клиентов.
На случай, если все же не во время сдадут квартиры, кто-нибудь знает куда обращаться, какие документы собирать???Брали знакомые квартиры, никому ничего не выплатили. Задержали ключи на 7 мес...Много историй, где заставляли подписывать задним числом, якобы завтра выдают ключи. А завтра наступало естественно не завтра!
Совсем не входит в мои планы еще 7 месяцев ждать
У меня вопрос - совсем не по теме, но просто пока тут обсуждения идут , а мне надо срочный ответ.Мы заключаем договор с ООО Регистратор и менеджеры говорят, что пока мы не оплатим эти 50 тыс. МР-групп с нами не заключит договор. А где гарантии того, что мы просто не выкинем эти 50 тыс, если после его оплаты МР групп нам не подпишет ничего... такого пункта ведь нет