А еще сказали, что 1 корпус вчера был сдан в эксплуатацию.
Мы сегодня там были - 4 корпус, действительно, закрыт на ключ, но мы попросили посмотреть на квартиру и нам открыли. Правда, сначала говорили, что надо заранее охрану просить или приезжать в выходные. Но я немного повозмущалась, попросила открыть, так как мы приехали, не отпросившись с работы. В общем, открыли.А еще сказали, что 1 корпус вчера был сдан в эксплуатацию.
Я, к сожалению, тут не могу ничего сказать - мы в 4 корпусе покупаем и про 1 я так спросила, скоро ли... они сказали, что вчера...
Спасибо за инфу! будим узнавать!
Цитата: Lera от 14 Март 2014, 09:44:01хочется чтобы у всего мкрн эта ук была!!! Чтобы всем было хорошо! Ну если кто-то считает, что лучше молчать, то извините, больше ничего писать по подобным вопросам не буду!Lera не обращайте внимание на подобные реплики. Ждем от вас любой информации. Хоть просто поболтать. На то мы и девушки.
хочется чтобы у всего мкрн эта ук была!!! Чтобы всем было хорошо! Ну если кто-то считает, что лучше молчать, то извините, больше ничего писать по подобным вопросам не буду!
Lera не хотел вас не как обидеть,просто хотел внести немножко ясности ,чтобы люди были в курсе ,что работа идет,а не стоит на месте.
первый корпус, мы мысленно с вами, держим кулачки! как узнаете точно, нам тоже напишите, ввели в экспл. или нет
Цитата: Lera от 14 Март 2014, 13:37:43первый корпус, мы мысленно с вами, держим кулачки! как узнаете точно, нам тоже напишите, ввели в экспл. или нетСпасибо, но думаю это просто уловка менеджеров для новых клиентов.