да мы и не спрашивали))) заехали и все А Вас не пустили что ли?
Цитата: Илья от 13 Март 2014, 23:49:22Цитата: Oksana от 13 Март 2014, 22:29:45rykov a, спасибо за столь ценную информацию!Цитата: rykov a от 13 Март 2014, 22:21:56Цитата: Lera от 12 Март 2014, 17:53:21А информация у меня такая: прям из первых уст, как говорится, а не от менеджеров.... Что мгуп ЖКХ видное выиграл тендер на 2 дома только, тк у них и так 400 домов!!!! И никто им ничего еще не передает! А если передадут им эти два дома на баланс, то они узнают это в последний момент! Так что я вообще теперь ничего не понимаю....два дома они будут обслуживать, а другие кто???,Не пойму из чьих уст такая неправильная информация.УК МУП ЖКХ Видное принемает дома 3,4,и5,но никак ни два дома.Да мр сдал дома с очень большими не доделками ,сейчас практически все устранил,возникшее проблемы при соглосовании транзита отопления через два абсолютно чужих района с помощью ук тоже решил.В понедельник закончат с насоссами которые устанавливаются в каждом доме для подачи холодной воды ,конечно мр надо было раньше шевелиться ,но по всем показателям ключи выдадут всем четко по срокам.Так же на следующий недели должен производиться запуск тепла.Уважаемый rykov a, спасибо. Хоть какое-то понимание происходящего у кого-то есть. А то один треп. С водой ясно более менее, с отоплением тоже, а канализационную станцию водоканалу передали? не в курсе?) вы знаете, может т треп))) , но согласитесь, именно благодаря такому трепу тут появляется какая то информация. а без трепа тишина была, а теперь хоть что то знаем. не у всех есть связи узнать правдивую информацию, поэтому надо просто немного спокойнее относиться к трепу (как вы называете наше общение).
Цитата: Oksana от 13 Март 2014, 22:29:45rykov a, спасибо за столь ценную информацию!Цитата: rykov a от 13 Март 2014, 22:21:56Цитата: Lera от 12 Март 2014, 17:53:21А информация у меня такая: прям из первых уст, как говорится, а не от менеджеров.... Что мгуп ЖКХ видное выиграл тендер на 2 дома только, тк у них и так 400 домов!!!! И никто им ничего еще не передает! А если передадут им эти два дома на баланс, то они узнают это в последний момент! Так что я вообще теперь ничего не понимаю....два дома они будут обслуживать, а другие кто???,Не пойму из чьих уст такая неправильная информация.УК МУП ЖКХ Видное принемает дома 3,4,и5,но никак ни два дома.Да мр сдал дома с очень большими не доделками ,сейчас практически все устранил,возникшее проблемы при соглосовании транзита отопления через два абсолютно чужих района с помощью ук тоже решил.В понедельник закончат с насоссами которые устанавливаются в каждом доме для подачи холодной воды ,конечно мр надо было раньше шевелиться ,но по всем показателям ключи выдадут всем четко по срокам.Так же на следующий недели должен производиться запуск тепла.Уважаемый rykov a, спасибо. Хоть какое-то понимание происходящего у кого-то есть. А то один треп. С водой ясно более менее, с отоплением тоже, а канализационную станцию водоканалу передали? не в курсе?
rykov a, спасибо за столь ценную информацию!
Цитата: Lera от 12 Март 2014, 17:53:21А информация у меня такая: прям из первых уст, как говорится, а не от менеджеров.... Что мгуп ЖКХ видное выиграл тендер на 2 дома только, тк у них и так 400 домов!!!! И никто им ничего еще не передает! А если передадут им эти два дома на баланс, то они узнают это в последний момент! Так что я вообще теперь ничего не понимаю....два дома они будут обслуживать, а другие кто???,Не пойму из чьих уст такая неправильная информация.УК МУП ЖКХ Видное принемает дома 3,4,и5,но никак ни два дома.Да мр сдал дома с очень большими не доделками ,сейчас практически все устранил,возникшее проблемы при соглосовании транзита отопления через два абсолютно чужих района с помощью ук тоже решил.В понедельник закончат с насоссами которые устанавливаются в каждом доме для подачи холодной воды ,конечно мр надо было раньше шевелиться ,но по всем показателям ключи выдадут всем четко по срокам.Так же на следующий недели должен производиться запуск тепла.
А информация у меня такая: прям из первых уст, как говорится, а не от менеджеров.... Что мгуп ЖКХ видное выиграл тендер на 2 дома только, тк у них и так 400 домов!!!! И никто им ничего еще не передает! А если передадут им эти два дома на баланс, то они узнают это в последний момент! Так что я вообще теперь ничего не понимаю....два дома они будут обслуживать, а другие кто???
Цитата: Fox от 14 Март 2014, 09:40:14да мы и не спрашивали))) заехали и все А Вас не пустили что ли? А мы не спрашивали, даже.кинули машину около офиса продаж, а дальше пошли месить грязь)))))))просто осенью на машинах не пускали, ну мы так и думаем до сих пор что нельзя)))))))))
Цитата: Lera от 14 Март 2014, 09:42:12Цитата: Fox от 14 Март 2014, 09:40:14да мы и не спрашивали))) заехали и все А Вас не пустили что ли? А мы не спрашивали, даже.кинули машину около офиса продаж, а дальше пошли месить грязь)))))))просто осенью на машинах не пускали, ну мы так и думаем до сих пор что нельзя)))))))))ааа)) мы не рискнули по грязи идти)) Да и муж прям к бордюру подъезжал специально, лишь бы не пачкаться. заботится о чистоте машины)))
ага)))) и у нас))
Цитата: Fox от 14 Март 2014, 09:54:13ага)))) и у нас))Только надеюсь к заселению там почище станет)))))) а то так каждые дня три мыть машины надо будет))))))
хочется чтобы у всего мкрн эта ук была!!! Чтобы всем было хорошо! Ну если кто-то считает, что лучше молчать, то извините, больше ничего писать по подобным вопросам не буду!
есть 100% инфо Уведомления клиентам МР Груп начинает рассылать на этой неделе.письмо было получено 11 марта
а мальчикам можно что то написать ?)))