Цитата: taron от 13 Март 2014, 17:32:343. что Вы делаете в ветке 2-ого корпуса идите в ветку Корпус: 7 ))) и ждите год как минимум )) Ходим, где хотим, т.к. форум не ваш личный и все являемся покупателями квартир в одном ЖК.
3. что Вы делаете в ветке 2-ого корпуса идите в ветку Корпус: 7 ))) и ждите год как минимум ))
Сегодня все особенно постарались, пять страниц исписали. Только о чем?
Цитата: LittleEvil от 13 Март 2014, 17:15:20Возможно я ошибаюсь, но, по-моему Завидное задержали сдачу 1ой очередиДолжны были сдать на 3-4 месяца раньше и, соответственно, раньше начать ключи выдаватьЕсли я не права - поправьтеПравы. У меня там друзья квартиру купили. Сейчас получают ключи, должны были еще до конца прошлого года.
Возможно я ошибаюсь, но, по-моему Завидное задержали сдачу 1ой очередиДолжны были сдать на 3-4 месяца раньше и, соответственно, раньше начать ключи выдаватьЕсли я не права - поправьте
1. покупаю где хочу, тк свои деньги трачу, а не Ваши!2. Даже мортон начал выдавать ключи, поэтому надо отругать МР ГРУПП, чтоб они начали работать побыстрее. . 3. что Вы делаете в ветке 2-ого корпуса идите в ветку Корпус: 7 ))) и ждите год как минимум ))
Цитата: taron от 13 Март 2014, 17:32:341. покупаю где хочу, тк свои деньги трачу, а не Ваши!2. Даже мортон начал выдавать ключи, поэтому надо отругать МР ГРУПП, чтоб они начали работать побыстрее. . 3. что Вы делаете в ветке 2-ого корпуса идите в ветку Корпус: 7 ))) и ждите год как минимум )) 1. Да тратьте как хотите, мне то что до ваших денег. Зачем ж только покупать там, где все плохо. Денег своих же видимо не жалко.2. От ругани МР тут толку ноль. Только пустотреп. 3. Ну уже ответили: где открыт доступ, там и пишу. Форум собственность Админа (скорее всего), где запретит писать, там не смогу.
А информация у меня такая: прям из первых уст, как говорится, а не от менеджеров.... Что мгуп ЖКХ видное выиграл тендер на 2 дома только, тк у них и так 400 домов!!!! И никто им ничего еще не передает! А если передадут им эти два дома на баланс, то они узнают это в последний момент! Так что я вообще теперь ничего не понимаю....два дома они будут обслуживать, а другие кто???