А пеня за день просрочки большая получается? Сколько приблизительно выходит. Я готова подождать, заодно пусть мне пеню выплатят)))
Цитата: Оксана от 13 Март 2014, 14:21:18А пеня за день просрочки большая получается? Сколько приблизительно выходит. Я готова подождать, заодно пусть мне пеню выплатят)))6.4. В случае нарушения Застройщиком предусмотренного настоящим Договором срока передачи Участнику Квартиры Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательств, от цены Договора за каждый день просрочки. Если Участником долевого строительства является гражданин, предусмотренные настоящим пунктом пени уплачиваются Застройщиком в двойном размере.Надо посмотреть какая сейчас ставка рефинансирования и посчитать...
Цитата: Эльмира от 13 Март 2014, 14:07:43уведомления им разве приходили о задержке ввода в эксплуатацию дома? а где написано что должны уведомления прийти?
уведомления им разве приходили о задержке ввода в эксплуатацию дома?
Примерно 700 рублей за 1 день просрочки, если 2.5 млн цена квартиры? или я не правильно посчитал
в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации
а как же Цитироватьв размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации
687,5 руб. Получается: =Цена Договора*0,0275% - за каждый день просрочки
А я думаю так: цена по договору*1/300*8,25%*2
Цитата: Tatiano4ka от 13 Март 2014, 14:55:16А я думаю так: цена по договору*1/300*8,25%*2Ну всё верно, только почему еще на 2 умножаете?))