выдача ключей в течение 60 РАБОЧИХ дней после сдачи дома. И если посчитать то 60 РАБОЧИХ дней - это конец марта-начало апреля. Конечно, хочется верить, что получим ключи быстрее, но ориентитроваться надо на конец марта.
разрешение на ввод в эксплуатацию они должны получить до конца декабря
Всем доброго времени суток. Если обратиться к договору, то крайний срок сдачи дома 29 декабря, а выдача ключей в течение 60 РАБОЧИХ дней после сдачи дома. И если посчитать то 60 РАБОЧИХ дней - это конец марта-начало апреля. Конечно, хочется верить, что получим ключи быстрее, но ориентитроваться надо на конец марта.
В январе 31 день в феврале 28 как то так. На апрель не похоже. В марте, иначе можно на пеню налететь.
Я конечно понимаю, что первая очередь уже в ожидании ключей. Но дорогие мои, кто из застройщиков выдавал раньше ключи по срокам, указанным в договоре???. А в договоре же четко написано 60 дней. Так что паниковать нужно в марте. ИМХО
Цитата: Myrrrmyrka от 10 Декабрь 2013, 12:37:51Всем доброго времени суток. Если обратиться к договору, то крайний срок сдачи дома 29 декабря, а выдача ключей в течение 60 РАБОЧИХ дней после сдачи дома. И если посчитать то 60 РАБОЧИХ дней - это конец марта-начало апреля. Конечно, хочется верить, что получим ключи быстрее, но ориентитроваться надо на конец марта.Как то так).
у меня брат с женой взяли квартиру в Переделкино Ближнее. У них в по договору должны были быть ключи в сентябре (или октябре), а получать уже в мае будут
Цитата: EMA от 10 Декабрь 2013, 14:52:54у меня брат с женой взяли квартиру в Переделкино Ближнее. У них в по договору должны были быть ключи в сентябре (или октябре), а получать уже в мае будут нуууу, это еще только будет, и неизвестно, будет ли. вот если бы им уже дали ключи, тогда да, можно как о свершившемся факте говорить
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО РАЗ МОГУТ ПРОДЛЕВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО? УЖЕ БЫЛО ЖЕ ОДНО ПРОДЛЕНИЕ...