Цитата: taron от 11 Март 2014, 15:31:52Цитата: Fox от 11 Март 2014, 15:26:08Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)а как там дорога??? не рискнул еще так ехать!! у меня bmw 1-й серии. низкая машина )) у нас тоже довольно низкая. на мосту развернулись и поехали по ленинского комсомола.там мне кажется ни на каком джипе не проедешь. Если только на тракторе)))
Цитата: Fox от 11 Март 2014, 15:26:08Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)а как там дорога??? не рискнул еще так ехать!! у меня bmw 1-й серии. низкая машина ))
Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)
Значит у меня трактор))) проезжал я по этому мосту через речку и через деревню
Цитата: iosif от 12 Март 2014, 19:45:48Значит у меня трактор))) проезжал я по этому мосту через речку и через деревнюЗначит легкий трактор, я бы на своих 2х тоннах по тому мосту через речку не рискнул
видимо, мы через разные мосты ехали)
Цитата: Fox от 13 Март 2014, 11:50:11видимо, мы через разные мосты ехали)Не знаю где вы ехали, но это мост через речку в районе д.Ермолино, т.е. туда приходит Донбасская улица, см. карту Через М4 мост нормальный... а вот дальше
Только что разговаривала со своим менеджером в Эст-а-Тет. Информация такая: Актами приема-передачи квартир и выдачей ключей будет заниматься только Миэль, соответственно звонить с вопросами нужно только им, даже если покупали через другую компанию. Управляющая компания МУП ЖКХ Видное. Письма никому не отправляли. У управляющей компании есть нарекания к домам, поэтому так долго передают. МР сейчас в срочном порядке устраняет свои косяки, чтобы сдать дома на баланс УК. На мое замечание, что если застройщик не успеет выдать ключи в срок, им по договору придется платить неустойки, менеджер в Миэле сказала, да конечно они это понимают и скорее всего ключи дадут в последний момент, но вовремя, чтобы не платить неустоек.
Цитата: Эстер от 13 Март 2014, 12:53:46Только что разговаривала со своим менеджером в Эст-а-Тет. Информация такая: Актами приема-передачи квартир и выдачей ключей будет заниматься только Миэль, соответственно звонить с вопросами нужно только им, даже если покупали через другую компанию. Управляющая компания МУП ЖКХ Видное. Письма никому не отправляли. У управляющей компании есть нарекания к домам, поэтому так долго передают. МР сейчас в срочном порядке устраняет свои косяки, чтобы сдать дома на баланс УК. На мое замечание, что если застройщик не успеет выдать ключи в срок, им по договору придется платить неустойки, менеджер в Миэле сказала, да конечно они это понимают и скорее всего ключи дадут в последний момент, но вовремя, чтобы не платить неустоек. а то что МГУП ЖКХ ВИДНОЕ примут только 2 дома Вам не сказали?))) они только на 2 дома тендер выиграли) им их и передадут)