Цитата: KS от 11 Март 2014, 17:12:28В Миэле говорят, что в 2-3-4 корпусе отопление будут запускать, как 60-70% ключей выдадут, чтоб за это мероприятие уже жильцы платили. А так пока делали только тестовое - продув. бред полный, ничего не сделали и не собираются!начнут выдавать ключи после того, как отопительный срок закончится. чтоб вместо хозяев не платить за отопление.. не всем же сразу сдадут? тем более выше 9-ого этажа не продали квартиры в 3-м корпусе. смысл им сейчас за эти квартиры платить?
В Миэле говорят, что в 2-3-4 корпусе отопление будут запускать, как 60-70% ключей выдадут, чтоб за это мероприятие уже жильцы платили. А так пока делали только тестовое - продув.
бред полный, ничего не сделали и не собираются!начнут выдавать ключи после того, как отопительный срок закончится. чтоб вместо хозяев не платить за отопление.. не всем же сразу сдадут? тем более выше 9-ого этажа не продали квартиры в 3-м корпусе. смысл им сейчас за эти квартиры платить?
каждый дом должен иметь технический паспорт для теплосети
Цитата: rykov a от 11 Март 2014, 18:42:39 каждый дом должен иметь технический паспорт для теплосети Паспортов еще нет?
Судя по договору ключи нам должны выдать до 31 марта, а дальше компания платит нам неустойку. Насколько я знаю, уже прошел тендер и управляющую компанию выбрали. Хотя брокеры - нехотят давать никакой информации. B MR - мне мне сообщили информацию о выбранной управляющей компании и примерные сроки выдачи ключей. Обещают уложиться в срокю Хотя вериться с трудом. Отдали нас господа некой МУП ЖКХ Видное.
Цитата: KS от 11 Март 2014, 22:33:49Цитата: rykov a от 11 Март 2014, 18:42:39 каждый дом должен иметь технический паспорт для теплосети Паспортов еще нет?а кто их даст если опресовке еще не было.
а то что у нас МУП ЖКХ ВИДНОЕ УК-это точная информация??от кого она? у меня немного другая информация.....
прикол )))когда я покупал квартиру, мне говорили, что Парковка будет 3-х этажный!!!после покупки сказали - 5. а сегодня на стройке мне сказали , что переиграли немного и будет 9 этажей ))))
Цитата: taron от 12 Март 2014, 16:21:35прикол )))когда я покупал квартиру, мне говорили, что Парковка будет 3-х этажный!!!после покупки сказали - 5. а сегодня на стройке мне сказали , что переиграли немного и будет 9 этажей )))) Точно прикол. Причем их тут все больше и больше. Изначально одно, потом другое, в результате третье. А что будет на выходе - сюрприз для всех.