а огого в чём выражается?
кстати дорогу к станции строят, от моста до станции она и так есть, а вот в нашу сторону пока только делаютдоехал до моста, а дальше месиво из земли, но траектория дороги вполне понятнадальше не полез, внедорожник внедорожником, но там пока для танков )
кстати дорогу к станции строят, от моста до станции она и так есть, а вот в нашу сторону пока только делаютдоехал до моста, а дальше месиво из земли, но траектория дороги вполне понятна
Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)
Цитата: Fox от 11 Март 2014, 15:26:08Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)а как там дорога??? не рискнул еще так ехать!! у меня bmw 1-й серии. низкая машина ))
у нас тоже довольно низкая. на мосту развернулись и поехали по ленинского комсомола.там мне кажется ни на каком джипе не проедешь. Если только на тракторе)))
Цитата: Fox от 11 Март 2014, 15:26:08у нас тоже довольно низкая. на мосту развернулись и поехали по ленинского комсомола.там мне кажется ни на каком джипе не проедешь. Если только на тракторе)))теперь о наболевшем...есть новости?? по выдаче??
Сообщений: 70Пол: Корпус: 4Секция: 2Этаж: 11выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!« Ответ #412 : Сегодня в 15:33:55 »Цитировать (выделенное)Цитата: taron от Сегодня в 15:31:52Цитата: Fox от Сегодня в 15:26:08Нас навигатор решил повезти через Донбасскую улицу. Как я понимаю, разговор о ней)а как там дорога??? не рискнул еще так ехать!! у меня bmw 1-й серии. низкая машина )) у нас тоже довольно низкая. на мосту развернулись и поехали по ленинского комсомола.там мне кажется ни на каком джипе не проедешь. Если только на тракторе)))
В Миэле говорят, что в 2-3-4 корпусе отопление будут запускать, как 60-70% ключей выдадут, чтоб за это мероприятие уже жильцы платили. А так пока делали только тестовое - продув.