да ничего не делают. только сказки рассказывают и завтраками кормят! достали уже.. сколько можно ждать.
Цитата: taron от 06 Март 2014, 15:42:36да ничего не делают. только сказки рассказывают и завтраками кормят! достали уже.. сколько можно ждать. Блин 2 сообщения и сколько можно ждать, устали уже чтоль, мы тут сидит с зимы 2012 года и ничего пока у нас не отвалилось , ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ, СКОРО ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ.
Цитата: mark от 06 Март 2014, 15:58:44Цитата: taron от 06 Март 2014, 15:42:36да ничего не делают. только сказки рассказывают и завтраками кормят! достали уже.. сколько можно ждать. Да мы торопимся-то только из-за того,что квартира куплена больше года назад, а ремонт начать никак не можем. На дом смотрю,построенный уже год стоит,чего выстаивает?Блин 2 сообщения и сколько можно ждать, устали уже чтоль, мы тут сидит с зимы 2012 года и ничего пока у нас не отвалилось , ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ, СКОРО ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ. причем тут два сообщения! я намного раньше брал квартиру, чем многие ., которые тут сидят с утра до ночи.если я не пишу, это не значит, что я вчера только оформил сделку...
Цитата: taron от 06 Март 2014, 15:42:36да ничего не делают. только сказки рассказывают и завтраками кормят! достали уже.. сколько можно ждать. Да мы торопимся-то только из-за того,что квартира куплена больше года назад, а ремонт начать никак не можем. На дом смотрю,построенный уже год стоит,чего выстаивает?Блин 2 сообщения и сколько можно ждать, устали уже чтоль, мы тут сидит с зимы 2012 года и ничего пока у нас не отвалилось , ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ, СКОРО ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ.
я уже потерял надежду.. к сентябрю получим ключи !!! устал от БАЯН-а уже.
Цитата: taron от 06 Март 2014, 14:12:16я уже потерял надежду.. к сентябрю получим ключи !!! устал от БАЯН-а уже. Мысли материальны, осторожнееПочему надежду потеряли? Пока всё по срокам, ничего не просрочилиВот когда и если после 4 апреля не получите ключи - тогда пишите пессимистичные сообщения, сейчас что не так?
А так понятно...что всем уже скорее хочется. Тем более эти вот последние недельки...все в напряжении....
Анндрей так можно рассуждать когда где есть жить, а когда негде и в сарай пойдешь поверьте