Да уж.. Начался обратный отсчет. Rykov A, есть новости? Отопление запускали? Бумаги для УК МР предоставил?
Цитата: Olya_02 от 02 Март 2014, 20:56:37Да уж.. Начался обратный отсчет. Rykov A, есть новости? Отопление запускали? Бумаги для УК МР предоставил? я, например ориентируюсь на выдачу ключей 23,25 марта.будет раньше, значит мр потрудилась за эти дни хорошо.отопления не запускали ,должны на этой недели включить на промывку системы.
Цитата: rykov a от 02 Март 2014, 21:52:36Цитата: Olya_02 от 02 Март 2014, 20:56:37Да уж.. Начался обратный отсчет. Rykov A, есть новости? Отопление запускали? Бумаги для УК МР предоставил? я, например ориентируюсь на выдачу ключей 23,25 марта.будет раньше, значит мр потрудилась за эти дни хорошо.отопления не запускали ,должны на этой недели включить на промывку системы. Спасибо Вам большое за информацию! Я тоже ориентируюсь на эти даты, но по времени реально кто-то плюсом минимум месяц ждать ключей будет.. Порядок выдачи не ясен и уведомлений никаких до сих пор нет. Надеюсь, на этой неделе получим..
хорошая новость, в домах свет запустили по постоянной схеме,мр усиленно работает ,дома до 17 марта должны передать ук и примерно через неделю после 17 ук начнет выдавать ключи.хорошо бы мр не под вила.
Цитата: rykov a от 06 Март 2014, 11:36:32хорошая новость, в домах свет запустили по постоянной схеме,мр усиленно работает ,дома до 17 марта должны передать ук и примерно через неделю после 17 ук начнет выдавать ключи.хорошо бы мр не под вила. А отопление не запустили?