а я в метриуме брала в сентябре 2013. спросила можно ли договориться об отделке, мне сказали нет нет, только после получения ключей и сами ищите кто будет делать ремонт. а мы до этого в завидном смотрели, там Мортон комфорт ремонт делает к выдачи ключей ! я в миэле узнавала можно ли так, они сказали что это противозаконно и никто так не будет делать)(кстати, в Завидном уже выдача ключей началась, первые корпуса получили уже, а у меня соседи сейчас там получают ключи 4 марта)))))
Цитата: Lera от 24 Февраль 2014, 11:30:16а я в метриуме брала в сентябре 2013. спросила можно ли договориться об отделке, мне сказали нет нет, только после получения ключей и сами ищите кто будет делать ремонт. а мы до этого в завидном смотрели, там Мортон комфорт ремонт делает к выдачи ключей ! я в миэле узнавала можно ли так, они сказали что это противозаконно и никто так не будет делать)(кстати, в Завидном уже выдача ключей началась, первые корпуса получили уже, а у меня соседи сейчас там получают ключи 4 марта)))))Да, мои знакомые там буквально через недельку получают ключи))Законно мы делать отделку квартиры не можем до получения ключей. Но бывает, что люди договариваются с "ключником" и он за небольшую плату (не беря на себя никакой ответственности) разрешает им приезжать и заниматься ремонтом.
Цитата: EMA от 24 Февраль 2014, 11:57:57Цитата: Lera от 24 Февраль 2014, 11:30:16а я в метриуме брала в сентябре 2013. спросила можно ли договориться об отделке, мне сказали нет нет, только после получения ключей и сами ищите кто будет делать ремонт. а мы до этого в завидном смотрели, там Мортон комфорт ремонт делает к выдачи ключей ! я в миэле узнавала можно ли так, они сказали что это противозаконно и никто так не будет делать)(кстати, в Завидном уже выдача ключей началась, первые корпуса получили уже, а у меня соседи сейчас там получают ключи 4 марта)))))Да, мои знакомые там буквально через недельку получают ключи))Законно мы делать отделку квартиры не можем до получения ключей. Но бывает, что люди договариваются с "ключником" и он за небольшую плату (не беря на себя никакой ответственности) разрешает им приезжать и заниматься ремонтом.ого...а где такого ключника найти?))))))))))))))))
я в миэле узнавала можно ли так, они сказали что это противозаконно и никто так не будет делать
Цитата: Lera от 24 Февраль 2014, 11:30:16я в миэле узнавала можно ли так, они сказали что это противозаконно и никто так не будет делатьСтранноУ нас с отделкой и сказали, что ремонт будет закончен до выдачи ключейПокупали через Миэль, отделка от застройщика
Другое то другое, но суть в том, что отделка будет до выдачи ключей (и ничего про незаконность нам не говорили)И говорили, что такую же отделку можно заказать за плату тем, кто не успел под акцию
Цитата: LittleEvil от 24 Февраль 2014, 12:48:02Другое то другое, но суть в том, что отделка будет до выдачи ключей (и ничего про незаконность нам не говорили)И говорили, что такую же отделку можно заказать за плату тем, кто не успел под акциюХммм..надо поинтересоваться у своего менеджера в Миэля, можно ли сейчас заказать отделку... Тоже не очень хочется ждать еще несколько месяцев, чтобы заехать в квартиру.
если бы он мне сказал что так можно, я бы в миэле купила)))))) расскажете потом что Вам сказали по этому поводу?