Цитата: Alenushka от 13 Февраль 2014, 23:24:26а УК еще не приняла...ей еще ни кто не передал,я уже выше писал. почему мр тянет не понятно,все допоследнего.
а УК еще не приняла...
ей еще ни кто не передал,я уже выше писал. почему мр тянет не понятно,все допоследнего.
Цитата: rykov a от 13 Февраль 2014, 23:31:26ей еще ни кто не передал,я уже выше писал. почему мр тянет не понятно,все допоследнего.Может хотят вместо МУП шаражку подсунуть какую-нибудь, но свою. Это не порадует.
Рыков, расставьте пожалуйста знаки препинания, ничего не понятно....
Цитата: Илья от 13 Февраль 2014, 16:08:15две недели назад еще здание насосной заканчивали керамогранитом отделывать. Может еще не передавали никуда, т.к. не закончили, поэтому Водоканал не знает. Очень интересно...да нет 15 минут назад разговаривал, завтра в техническом отделе человек узнает
две недели назад еще здание насосной заканчивали керамогранитом отделывать. Может еще не передавали никуда, т.к. не закончили, поэтому Водоканал не знает. Очень интересно...
Цитата: rykov a от 13 Февраль 2014, 16:12:29Цитата: Илья от 13 Февраль 2014, 16:08:15две недели назад еще здание насосной заканчивали керамогранитом отделывать. Может еще не передавали никуда, т.к. не закончили, поэтому Водоканал не знает. Очень интересно...да нет 15 минут назад разговаривал, завтра в техническом отделе человек узнает rykov a, добрый день! Вы у нас в теме))) Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Что РВ получили с недоделками это понятно. Насколько глубокие недоделки, в т.ч. со зданием насосной станции, не в курсе случайно? Может еще кто слышал о передаче УК - почему тянут, что именно не готово? Надеюсь, ничего серьезного (что может надолго затянуться...).
То есть в сроки до 4 апреля они уже врядли укладываются????раз еще месяц на передачу....за 2 недели ключи всем не дадут....
Цитата: Lera от 17 Февраль 2014, 19:30:53То есть в сроки до 4 апреля они уже врядли укладываются????раз еще месяц на передачу....за 2 недели ключи всем не дадут....думаю как рас по срокам уложатся . Выдать 500 ключей ,это не целый мкр.