Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221740 раз)

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
Видимо, менеджеры просто сообщили, что дом ещё не прошёл госкомиссию (как оно и есть), а souz решил, что комиссия была и дом её не прошёл, дальше сам додумал (про коммуникации, сроки и пр)
Так вот про эти до думки речь и идет!!! Вместо того, что бы сеять панику, нужно зайти и задать вопрос: "Люди добрые, подскажите кто что знает по этому поводу ........" ))) И не будет так называемых "Старенькие, на новеньких нападают"! Мало того, что смуту наводят, так еще и в дедовщине обвиняют )))

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Видимо, менеджеры просто сообщили, что дом ещё не прошёл госкомиссию (как оно и есть), а souz решил, что комиссия была и дом её не прошёл, дальше сам додумал (про коммуникации, сроки и пр)
Так вот про эти до думки речь и идет!!! Вместо того, что бы сеять панику, нужно зайти и задать вопрос: "Люди добрые, подскажите кто что знает по этому поводу ........" ))) И не будет так называемых "Старенькие, на новеньких нападают"! Мало того, что смуту наводят, так еще и в дедовщине обвиняют )))
Так и рождаются слухи))

souz

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Этаж: 17
Соседи-)вечер добрый))это тот самый засланный souz))ну я вообще-то не новенький, а наверное один из самых стареньких, так как квартиру во втором корпусе еще год назад взял.
А по поводу канализации нет никаких думок)я приехал на объект и сам как инженер с 2мя ВО увидел, то что канализация еще не подведена. Мне очень жаль, я сам с семьей жду скорейшего оформления, ремонта, заселения, но увы....я почти уверен, что сроки сдачи затянуться на очень долго.

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
сроки сдачи затянуться
Тут 2 ВО не показатель ))) Ь

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Соседи-)вечер добрый))это тот самый засланный souz))ну я вообще-то не новенький, а наверное один из самых стареньких, так как квартиру во втором корпусе еще год назад взял.
А по поводу канализации нет никаких думок)я приехал на объект и сам как инженер с 2мя ВО увидел, то что канализация еще не подведена. Мне очень жаль, я сам с семьей жду скорейшего оформления, ремонта, заселения, но увы....я почти уверен, что сроки сдачи затянуться на очень долго.

а этот инженер вам оба своих диплома показал?))
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

rykov a

• Гость
а в каком месте вы именно увидели заеду на объект посмотрю

ден

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
  • Этаж: 12
Был на объекте походу это правда срок сдачи затянется

rykov a

• Гость
не выгодно задерживать тем более первую и вторую очередь . в видном очень много новостроек спрос сразу упадет может быть с третьей и будут задержки и то врядли. а как с канализацией могут быть задержки если очистные свои а проложить сто метров труб это непроблема. может быть я что то не понимаю ,объясните именно и из за чего задержка.А кажется  это домысел. 

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
Я на стройке была в четверг. Все будет в срок 28 декабря. Не панируйте. Первую очередь точно сдадут вовремя.

rykov a

• Гость
заезжаю на стройку по воскресеньем но сегодня не выдержал заехал ,все там идет полным ходом , за неделю много изменений. последние трубы они же коммуникации , которые виднелись в котлованах за 4 корпусом уже зарыты и делают асфальт,это говорит о том, что в дома все заведенно,а все остальные подсоединения дело техники когда есть руки. Я думою что такими темпами все будет в срок.Единственное может мне так кажется, что второй слой асфальта вокруг домов будут класть весной, но это и правильно.С менеджерами не разговариваю всеравно соврут общаюсь только с охранником хороший мужик все раскажет покажет в квартиру заведет .так  что пока пережевать незочто все идет по плану.

Илья

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
Приветствую!!!

Вступаю в ряды дольщиков, в данный момент оформляю документы. Сегодня не смог удержаться и заехал на Объект...
Придомовая территория  укутана снегом.
Но учитывая небольшую толщину снега, видно, что благоустройство не закончили только с фасада 4 корп., обращенного к реке. (а меня как раз  данное здание и интересует)
На самом деле, обойдя 4 корпус, я увидел двух молодых рабочих, колупавших землю  под благоустройство , и  трактор с механизатором, который также занимался разработкой грунта под благоустройство. Еще три-четыре недели назад на этом месте был котлован с монтируемыми трубами сети канализации.
Подключены ли сети с обратного конца к  тепловому узлу, КНС, к сожалению мне менагеры не смогли ответить...(если кто в теме поделитесь пож-ста)
К сожалению у меня на тот момент промокли ноги, ходить бродить я не стал. Заеду на неделе.
Зато напротив 4 корпуса бодро разрабывал грунт экскаватор Хитачи, и вывозил грунт  самосал...Видимо копают котлован под Торговый центр.
В сухом остатке в воскресенье 8 декабря 13г.  работало по первой очереди строительства 2 рабочих, 1 механизатор, 1 трактор.
Про ГК менагеры в один голос утверждают, что генподрядчик свои обязательства выполнит.

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Как же все это притно слышать, когда все вовремя, когда работа идет полным ходом, и когда нет никакой паники.

Илья

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
в том то и дело, что непонятно по ВИКу (закончены ли очистные сооружения - мы же к местным сетям не подключаемся, будут работать очистные, с отводом очищеной воды в водоём) и благоустройству.... подпишет ли ГК акт о вводе в уксплуатацию без благоустройства с недоделками...

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Как же все это притно слышать, когда все вовремя, когда работа идет полным ходом, и когда нет никакой паники.
по моему Илья все как раз наоборот написал, единственное что без паники :)

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Я конечно понимаю, что первая очередь уже в ожидании ключей. Но дорогие мои, кто из застройщиков выдавал раньше ключи по срокам, указанным в договоре???. А в договоре же четко написано 60 дней. Так что паниковать нужно в марте.
ИМХО