Видимо, менеджеры просто сообщили, что дом ещё не прошёл госкомиссию (как оно и есть), а souz решил, что комиссия была и дом её не прошёл, дальше сам додумал (про коммуникации, сроки и пр)
Цитата: LittleEvil от 29 Ноябрь 2013, 15:37:01Видимо, менеджеры просто сообщили, что дом ещё не прошёл госкомиссию (как оно и есть), а souz решил, что комиссия была и дом её не прошёл, дальше сам додумал (про коммуникации, сроки и пр)Так вот про эти до думки речь и идет!!! Вместо того, что бы сеять панику, нужно зайти и задать вопрос: "Люди добрые, подскажите кто что знает по этому поводу ........" ))) И не будет так называемых "Старенькие, на новеньких нападают"! Мало того, что смуту наводят, так еще и в дедовщине обвиняют )))
сроки сдачи затянуться
Соседи-)вечер добрый))это тот самый засланный souz))ну я вообще-то не новенький, а наверное один из самых стареньких, так как квартиру во втором корпусе еще год назад взял.А по поводу канализации нет никаких думок)я приехал на объект и сам как инженер с 2мя ВО увидел, то что канализация еще не подведена. Мне очень жаль, я сам с семьей жду скорейшего оформления, ремонта, заселения, но увы....я почти уверен, что сроки сдачи затянуться на очень долго.
Как же все это притно слышать, когда все вовремя, когда работа идет полным ходом, и когда нет никакой паники.