я тоже в день по 2 раза в почтовый ящик заглядываю и маму заставляю целыми днями дома сидеть, вдруг принесет почтальон?! ;Dи когда номера незнакомые звонят, я прям судорожно трубку беру, в надежде услышать то самое....
конечно ужас... мы всегда жили отдельно в двушке) а с 18 октября с мамой, мужем и ребенком в однушке +туда переехали вещи из прежней квартиры! поэтому понятно,что я уже оооочень ключи жду!
Цитата: Lera от 13 Февраль 2014, 17:23:34конечно ужас... мы всегда жили отдельно в двушке) а с 18 октября с мамой, мужем и ребенком в однушке +туда переехали вещи из прежней квартиры! поэтому понятно,что я уже оооочень ключи жду!Lera, некоторые были бы только рады такому "ужасу", особенно те, у которых давным-давно родителей нет в живых и некуда съезжать..но я понимаю- "каждому свое"...
Цитата: Lera от 13 Февраль 2014, 17:23:34конечно ужас... мы всегда жили отдельно в двушке) а с 18 октября с мамой, мужем и ребенком в однушке +туда переехали вещи из прежней квартиры! поэтому понятно,что я уже оооочень ключи жду!как я Вас понимаю....
сегодня звонила в Миэль. говорят ничего пока не рассылали. не раньше марта.
а УК еще не приняла...
У меня идея! А давайте сделаем тему и выложим свои радостные фотки, когда получим или письмо, или позвонят?)))))))прикольно будет увидеть эмоции))))))))))))
Цитата: Lera от 13 Февраль 2014, 21:31:28У меня идея! А давайте сделаем тему и выложим свои радостные фотки, когда получим или письмо, или позвонят?)))))))прикольно будет увидеть эмоции))))))))))))хахах было бы прикольно, конечно)))