Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 12:00:42ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех Вообще по ДДУ письмо должны были мы получить в течение 20 рабочих дней с момента сдачи дома... сегодня как раз 20 рабочий день, если мы с вами правильно посчитали, а писем до сих пор нету.... а уже очень хочется обрадоваться
ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех
Цитата: Tatiano4ka от 03 Февраль 2014, 16:47:53Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 12:00:42ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех Вообще по ДДУ письмо должны были мы получить в течение 20 рабочих дней с момента сдачи дома... сегодня как раз 20 рабочий день, если мы с вами правильно посчитали, а писем до сих пор нету.... а уже очень хочется обрадоваться а разве не ВЫСЛАТЬ они нам должны в течении 20 рабочих дней?? тогда сегодня крайний день как они должны это сделать....сколько письма по Москве идут?
Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 17:45:41Цитата: Tatiano4ka от 03 Февраль 2014, 16:47:53Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 12:00:42ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех Вообще по ДДУ письмо должны были мы получить в течение 20 рабочих дней с момента сдачи дома... сегодня как раз 20 рабочий день, если мы с вами правильно посчитали, а писем до сих пор нету.... а уже очень хочется обрадоваться а разве не ВЫСЛАТЬ они нам должны в течении 20 рабочих дней?? тогда сегодня крайний день как они должны это сделать....сколько письма по Москве идут?Ага, они выслать, а мы получить соответственно.. на работы почты мне кажется нескольких дней вполне должно хватить...
Цитата: Tatiano4ka от 03 Февраль 2014, 18:03:45Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 17:45:41Цитата: Tatiano4ka от 03 Февраль 2014, 16:47:53Цитата: Lera от 03 Февраль 2014, 12:00:42ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех Вообще по ДДУ письмо должны были мы получить в течение 20 рабочих дней с момента сдачи дома... сегодня как раз 20 рабочий день, если мы с вами правильно посчитали, а писем до сих пор нету.... а уже очень хочется обрадоваться а разве не ВЫСЛАТЬ они нам должны в течении 20 рабочих дней?? тогда сегодня крайний день как они должны это сделать....сколько письма по Москве идут?Ага, они выслать, а мы получить соответственно.. на работы почты мне кажется нескольких дней вполне должно хватить...Понятно(ну значит или почта или они не очень торопятся
Двусмысленная трактовка, конечно. Этим они и могут воспользоваться. Россия.Я не знаю, сколько можно черепашиться уже....а может просто изначально надо было настраиваться на ключи к апрелю и не питать надежды на более раннюю дату
Конечно менегеры разные сроки будут называть, они их с потолка берут. Есть предел-конец марта вот его и ребята из МИЭЛЬ и называют, а кто называет февраль - начало марта - это пальцем в небо. Сегодня на дурачка решил позвонить в МУП ЖКХ Видное и проверить информацию об том, что их выбрали для управления общим имуществом дома, сотрудники подтвердили. Но...договоров по пока еще не заключено ни с одной ресурсоснабщающей организацей. На вопрос "почему", говорят что застройщик не все документы представил. Не сказали, правда, что за документы (информация правда не проверенна, завтра пошукаю). Если кто-то в отношениях с администрацией Видного, подключайтесь. Я бы не хотел в апреле получить ключи от квартиры в которой нет электричества, отопления.. и т.д.