Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 220605 раз)

Gola

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
Опять двадцать пять! первое сообщение и уже в истерике... Вчера в половине первого ночи достала джинсы из стиральной машинки, сегодня в 14-45 сняла с сушилки напольной  и напялила их абсолютно сухими. Машинка без сушки если что...
Замотали уже, честное слово! Один долбаный оффтоп!

Кажется я ясно написала, что ЛЕТОМ, а не сейчас долго сохнет белье :) читайте внимательнее)

Iriska

• Гость
Кажется я ясно написала, что ЛЕТОМ, а не сейчас долго сохнет белье :) читайте внимательнее)

Ну если для Вас это меняет дело... У меня в квартире одинаково все сохнет и зимой, и летом, и весной с осенью

Gola

• Новичок
  • *
Цитата: Gola от Сегодня в 17:52:52
Кажется я ясно написала, что ЛЕТОМ, а не сейчас долго сохнет белье  читайте внимательнее)

Ну если для Вас это меняет дело... У меня в квартире одинаково все сохнет и зимой, и летом, и весной с осенью

Да и вообще суть не в белье :( а в том, что дом сырой.... особенно учитывая погоду сейчас, то высыхать ему без отопления долго!

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 17
не нужно ничего подписать)) в доме буду жить только я )) и машину припаркую прям в середине дома и никто названивать не будет, типа машина мешает и тд))
Клево ! Будем жить одни )) я тоже к ремонту готова и все уже предусмотрела! )))

ЕЕАлександровна

• Новосел
  • *
  • Этаж: 16
Дорогие соседи, у меня вопрос: у кого-ниб есть параметры кухни в 1-ком. квартире, выше 13 этажа? От окна до стены, от стены до двери и т.д...

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
радует то, что позитив попер... чувство юмора не пропало.... :)))))

Elena T

• Постоялец
  • **
Дорогие соседи, у меня вопрос: у кого-ниб есть параметры кухни в 1-ком. квартире, выше 13 этажа? От окна до стены, от стены до двери и т.д...
У меня были , но они не точные . Все равно , чтобы заказать кухню , нужно все мерить после шпаклевки и выведения пола .

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
не нужно ничего подписать)) в доме буду жить только я )) и машину припаркую прям в середине дома и никто названивать не будет, типа машина мешает и тд))
не , не один. мы тоже будем жить, делать ремонт и машины припаркуем , причем с обеих сторон дома - под окнами каждой комнаты;)

WayToSouth

• Новосел
  • *

Размеры не точные, но очень близки к ним.

Iriska

• Гость
Клево ! Будем жить одни )) я тоже к ремонту готова и все уже предусмотрела! )))

Ну вот потому и тема в разделе 2 корпуса! :) 2 корпус вовсю заселится к концу апреля :) Еще и стоянку у 4 корпуса займем :)

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Этаж: 14
у 3го точно можно занимать там народу мало)))

ЕЕАлександровна

• Новосел
  • *
  • Этаж: 16
Всем спасибо!!! :D

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
У 3 парковку не занимать!

WayToSouth

• Новосел
  • *

Эх, а я уже парковочные столбики с цепью подготовил... И краску, написать на асфальте что это моё место)

Elena T

• Постоялец
  • **

Эх, а я уже парковочные столбики с цепью подготовил... И краску, написать на асфальте что это моё место)
[/

Жаль , но так делать нельзя . Думаю со временем все друг другу привыкнут, и парковаться будут все на своих местах )