Цитата: Anastasia K от 29 Март 2014, 23:52:38Вопрос к тем, кто ездил в квартиры сегодня.... Счетчики отопления установлены?мы сегодня тоже были в своей квартире, 2 к, 3 под, эт 17, увиделись с нашими соседями))) Соседи отзовитесь я забыла ваш ник вы мне сегодня называли) Что касается состояния квартиры особых косяков тоже нет, ну не считая окон и прочих предложенных застройщиком условий(розетки, выключатели итд -все самое дешевое), двери в СУ смешные все отваливается, естественно все под замену и окна и батареи и ВОТ ВОПРОС а как ванну менять сносить полстены??? она же в проем не пройдет... И вопрос по счетчикам народ пишет что у них намотано по 20 кубов, вы ничего не путаете? кубы это черные цифры!!! а красные последние это литры, и вроде как при установке они никогда не бывают четко по нулям, у нас показания там как раз красные цифры 00000254,те 2,5 литра всего
Вопрос к тем, кто ездил в квартиры сегодня.... Счетчики отопления установлены?
другое волнует! ИЗ УК говорят, что нету прайса, не знают сколько будет стоить и когда они смогут менять радиаторы.. вот сиди и жди, пока наберут персонал )))
Цитата: taron от 31 Март 2014, 15:06:08другое волнует! ИЗ УК говорят, что нету прайса, не знают сколько будет стоить и когда они смогут менять радиаторы.. вот сиди и жди, пока наберут персонал ))) в смысле менять радиаторы?
Цитата: ALEKSA от 31 Март 2014, 15:08:16Цитата: taron от 31 Март 2014, 15:06:08другое волнует! ИЗ УК говорят, что нету прайса, не знают сколько будет стоить и когда они смогут менять радиаторы.. вот сиди и жди, пока наберут персонал ))) в смысле менять радиаторы?ааааааа, мы пока менять не будем, пока отопительный сезон не начнется....а то вдруг ни кто не отменял.... а вот следующим летом будем думать....в прямом !!!гармошки вон из дома ))))
Цитата: taron от 31 Март 2014, 15:19:17Цитата: ALEKSA от 31 Март 2014, 15:08:16Цитата: taron от 31 Март 2014, 15:06:08другое волнует! ИЗ УК говорят, что нету прайса, не знают сколько будет стоить и когда они смогут менять радиаторы.. вот сиди и жди, пока наберут персонал ))) в смысле менять радиаторы?ааааааа, мы пока менять не будем, пока отопительный сезон не начнется....а то вдруг ни кто не отменял.... а вот следующим летом будем думать....в прямом !!!гармошки вон из дома ))))
У нас тоже 17 этаж , только секция 4. У нас все хорошо, и с окнами все в порядке и щелей явных нет , на счетчике это не 20 кубов , это литры . А вообще сами счетчики , не продают по нулям , всегда идет такая стартовая ометка. Мы прошли по нескольким этажам , и у всех одни показания . В моей квартире и в квартире соседа , сделано все очень даже аккуратно , даже пленку на окнах не повредили . В самой квартире тепло от солнца , мы приоткрыли форточки , чтоб немного больше воздуха прошло в квартиру. Покинули свои квартиры счастливые . В ожидании ключей . Ванную можно легко вынести боком , с ней у вас проблем не будет .
Добрый день Юлия!!! В тот день, мы были на обьекте, и тоже виделись с соседями :-) мы со 190 квартиры, а вы с какой? ? :-)
на счетчике это не 20 кубов , это литры . А вообще сами счетчики , не продают по нулям , всегда идет такая стартовая отметка. Мы прошли по нескольким этажам , и у всех одни показания .
Да что тут говорить, в квартире белье сохнет по 2 дня летом в Москве
Не хотите - не подписывайте ничего, не делайте ремонт
Цитата: Iriska от 31 Март 2014, 17:37:20Не хотите - не подписывайте ничего, не делайте ремонт я в общем то без истерики, но хочу постараться предусмотреть все ситуации, мы вообще молодая семья и это наш первый опыт покупки квартиры, и из всего что я слышу понимаю что мы находимся не в самом выгодном положении. Я например не хочу подписывать акт с той формулировкой который нам предлагает застройщик, где гарантии что они это акт сами подписывать 5 дней будут, а не месяц или больше...вот еще будет просрочка по ключам, но мной то акт в апреле подписан что я претензий не имею...и с этим гребанным отоплением, понимаю что достало всех об одном и том же, но если серьезно как без него то, ремонт на сырых стенах- это деньги на ветер..... И в тоже время не подпишем мы акт и что тогда...? непонятно