Цитата: Tigran от 31 Март 2014, 11:31:08Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?вот именно по причине отопления , опрессовки и другим вопросам наши СОЗНАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ идут в УК чтобы была информация достоверная, а не сказки продавцов(миэль, метриум и ест-а-тет) я таких сказок сам могу рассказать сколько угодно
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?
Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 12:18:30Цитата: Tigran от 31 Март 2014, 11:31:08Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?вот именно по причине отопления , опрессовки и другим вопросам наши СОЗНАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ идут в УК чтобы была информация достоверная, а не сказки продавцов(миэль, метриум и ест-а-тет) я таких сказок сам могу рассказать сколько угодноА вы думаете в УК лапши на уши не повесят, че толку у них узнавать, если мы договор с ними не заключали...Они сейчас что угодно наплетут, ответственности они пока ни за что не несут....
Цитата: ALEKSA от 31 Март 2014, 13:07:11Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 12:18:30Цитата: Tigran от 31 Март 2014, 11:31:08Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?вот именно по причине отопления , опрессовки и другим вопросам наши СОЗНАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ идут в УК чтобы была информация достоверная, а не сказки продавцов(миэль, метриум и ест-а-тет) я таких сказок сам могу рассказать сколько угодноА вы думаете в УК лапши на уши не повесят, че толку у них узнавать, если мы договор с ними не заключали...Они сейчас что угодно наплетут, ответственности они пока ни за что не несут....Цитата: ALEKSA от 31 Март 2014, 13:07:11Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 12:18:30Цитата: Tigran от 31 Март 2014, 11:31:08Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?вот именно по причине отопления , опрессовки и другим вопросам наши СОЗНАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ идут в УК чтобы была информация достоверная, а не сказки продавцов(миэль, метриум и ест-а-тет) я таких сказок сам могу рассказать сколько угодноА вы думаете в УК лапши на уши не повесят, че толку у них узнавать, если мы договор с ними не заключали...Они сейчас что угодно наплетут, ответственности они пока ни за что не несут....Все за все несут ответственность . И застройщик , и продажники, и УК , все отдают себе отчет . Нужно набраться терпения и немного подождать .
Были в Эко-Видном в субботу во второй половине дня, квартирку свою посмотреть не удалось, все подьезды кроме последнего были закрыты( Хотя здесь пишут о том, что были в своих квартирах в этот же день Когда спросили у менеджера Миэля почему закрыта 4 секция., он ответил - да вы что, туда нельзя..она уже как пол года закрыта!!!!!!!! Для просмотра открыт только один подьезд (крайний., я так предполагаю что это 1 секция), туда говорит все и ходят смотреть. Про отопление сказал, что не будет его. Включат в следюущий отопительный сезон. Я спросила, а как квартиру принимать без отопления? он ответил - что все официальные документы подтверждающие то, что с отоплением все в порядке будут., типо не волновайтесь вы так!
Во 2 корпусе в сб утром 1, 2, 3 секции точно были открыты
4-я секция закрыта , но зайти можно через 3-ю . Не думаю что сейчас там закрыто . Никто никого не проверяет , заходите смело , через балкон . Только самостоятельно . Продажники вам будут говорить, что все опечатано . И войти нельзя .
Цитата: Elena T от 31 Март 2014, 13:37:164-я секция закрыта , но зайти можно через 3-ю . Не думаю что сейчас там закрыто . Никто никого не проверяет , заходите смело , через балкон . Только самостоятельно . Продажники вам будут говорить, что все опечатано . И войти нельзя .Да они так и сказали! Спасибо,будем знать теперь. А то мы первый раз приехали посмотреть )
[Я уже писала выше что он сказал... и писала, что мы приехали первый раз! и когда подергав один подьезд, другой и третий они все были закрыты. Мы не надеялись попасть уже в квартиру, подошли просто пообщаться и спросить про отопление.