Цитата: ALEKSA от 31 Март 2014, 10:41:02так что с отоплением? мне кажется, что подписывать без него нельзя.... мы все можем потом угодить в такую ж...у:((((А отопления нет. Ждем встречи соседей с Ук. Неужели, соседи, вы начинаете вникать в суть главных проблем....!!!
так что с отоплением? мне кажется, что подписывать без него нельзя.... мы все можем потом угодить в такую ж...у:((((
Цитата: taron от 31 Март 2014, 10:18:17Какие проблемы могут быть??? радиаторы плохие? да мы их меняет по любому.. окна с дырками - тоже меняем )))Вот если поменяете и прорвет-- будете Вы виноваты.
Какие проблемы могут быть??? радиаторы плохие? да мы их меняет по любому.. окна с дырками - тоже меняем )))
Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...
Страна у нас такая...
Вы бы еще спросили: "Что выбираете: квартиру без отопления или отсутствие квартиры?"Tigran, а Вы из какого корпуса/квартиры?
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 10:14:31По подписанному акту приема-передачи вы не имеете никаких претензий по качеству своей квартиры. Подписав все документы, дадут вам в октябре отопление, в худшем случае прорвет все, что можно, и трубы, и батареи. Только претензий при этом вам уже предъявить будет некому. Вот из-за таких безответственных соседей, готовых подписать все, что угодно, можно потом получить невероятных проблем для всех жильцов.Какие проблемы могут быть??? радиаторы плохие? да мы их меняет по любому.. окна с дырками - тоже меняем )))Вы все думали , что будет КБЕ немецкий профиль и супер пупер окна? или радиаторы будут не гармошки и Глобал какой нибудь??? тогда нужно было покупать квартиру не в Эко Видном, а в доме бизнес класса... канарейку за копейку хотите дорогие мои. чтоб пела и не ела ))) Удачи всем соседям ))
По подписанному акту приема-передачи вы не имеете никаких претензий по качеству своей квартиры. Подписав все документы, дадут вам в октябре отопление, в худшем случае прорвет все, что можно, и трубы, и батареи. Только претензий при этом вам уже предъявить будет некому. Вот из-за таких безответственных соседей, готовых подписать все, что угодно, можно потом получить невероятных проблем для всех жильцов.
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 10:14:31Подписав все документы, дадут вам в октябре отопление, в худшем случае прорвет все, что можно, и трубы, и батареи.Я так понимаю, что в данном случае вступает в силу пятилетняя гарантия
Подписав все документы, дадут вам в октябре отопление, в худшем случае прорвет все, что можно, и трубы, и батареи.
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 11:27:45Я выбираю ключи без отопления, но только если будет акт об опрессовке системы. Допускаю наличие другого официального документа о готовности системы отопления к эксплуатации. НА СЛОВО никому не поверю!!!!!Страна у нас такая...а если акта не будет , официального документа не будет о готовности системы отопления к эксплуатации?
Цитата: AlexZ от Сегодня в 10:34:33Цитата: taron от Сегодня в 10:18:17Какие проблемы могут быть??? радиаторы плохие? да мы их меняет по любому.. окна с дырками - тоже меняем )))Вот если поменяете и прорвет-- будете Вы виноваты.вызываешь бригаду из ук , даешь бабло - они сами меняют ))) и если что они виноваты )))все будет хорошо, не волнуйтесь . . . . .