А мне вот что интересно.. В ДДУ у меня указан адрес прописки-г.Балашиха.. Но я там не живу.. На какой адрес придет письмо о готовности выдачи ключей.. Если на адрес прописки, мы рискуем не быть уведомленными..
По договору с Регистратором 50 штук - это за регистрацию ДДУ и за собственность. Правда там распределние очень интересное было - 45 тыс. за ДДУ и 5 тыс. за собственность, т.к. ДДу им в любом случае выгодно и необходимо регистрировать, а вот собственность - это уже побочное. Типа если что-то затянется с собственностью, они могут 5 штук и вернуть. Вот так вот интересно. Хотя у других застройщиков было немного наоборот (оформление собственности стоило дороже).
Стоимость первого этапа оказания услуг составляет 90% (дословно из договора с ООО "Регистратором")
Стоимость второго этапа (государственная регистрация права собственности) 10%
да за оформления собственности мы заплатили ,и по закону в течении 180 дней они должны оформить.\у вас переполнена почта Николаевна, сообщения не принимает
ну что, дорогие соседи!!! с сегодняшнего дня все судорожно ждём того самого письма счастья? если кому-то придёт, сразу обрадуйте всех