Честно так достали уже со своими стеклопакетами... Крик души
а вЦитата: Lera от 30 Март 2014, 20:15:47А что за пункт 3.2.4 а ДДУ? Не производить каких-либо работ, связанных с изменением планировки или оборудования квартиры до гос. Регистрации права собственности на квартиру???а вы только сейчас решили почитать ДДУ? нормальный пункт. он присутствует во всех договорах, у любого застройщика[/quote ну у меня договор вела моя Риелтор. Я договор даже не читала...все, выяснила) что просто все нужно с ук согласовывать) а поскольку мы будем переносить только розетки и делать в ванной два крана, то только это нужно согласовать. Надеюсь проблем не возникнет.
А что за пункт 3.2.4 а ДДУ? Не производить каких-либо работ, связанных с изменением планировки или оборудования квартиры до гос. Регистрации права собственности на квартиру???а вы только сейчас решили почитать ДДУ? нормальный пункт. он присутствует во всех договорах, у любого застройщика[/quote ну у меня договор вела моя Риелтор. Я договор даже не читала...все, выяснила) что просто все нужно с ук согласовывать) а поскольку мы будем переносить только розетки и делать в ванной два крана, то только это нужно согласовать. Надеюсь проблем не возникнет.
Всем доброго времени суток! Наступает время приемки квартиры, после чего нам предстоит подписать соответствующий акт. Учитывая тот факт, что в ходе приемки квартиры могут вскрыться недочеты, устранения которых придется требовать, а так же и то, что у всех у нас много вопросов к застройщику, например по отоплению. Предлагаю ознакомиться со статьей на данную тему, которую я нашел в интернете, после чего прошу обсудить наш план действий. flatinthecity.ru/pokupaem...ovoru-dolevogo-uchastiya/
Цитата: taron от 30 Март 2014, 21:50:39Честно так достали уже со своими стеклопакетами... Крик душиДа, там такие окна... и установлены с такими зазорами, что оставлять их не вариант.При осмотре квартиры можно даже не уделять времени на их осмотр.У нас вот в ванной/туалете вентиляция не работает, на кухне работает очень слабоИ воды во 2 корпусе нет.
Всем доброго времени суток! Наступает время приемки квартиры, после чего нам предстоит подписать соответствующий акт. Учитывая тот факт, что в ходе приемки квартиры могут вскрыться недочеты, устранения которых придется требовать, а так же и то, что у всех у нас много вопросов к застройщику, например по отоплению. Предлагаю ознакомиться со статьей на данную тему, которую я нашел в интернете, после чего прошу обсудить наш план действий. flatinthecity.ru/pokupaem...ovoru-dolevogo-uchastiya/ статейка ну ооочччеееньь интересная, я так понимаю, что бы нам побыстрее получить наши заветные ключики мы должны все подписать, иначе вся эта тягомотина затянется еще на 2 месяца, в итоге ничего не исправят, акт подпишут в одностороннем порядке...а мы потеряем время... у кого какие соображения?
Соседи! Чтобы внести хоть какую то ясность в сложившуюся ситуацию с отоплением, мы вместе с Алексеем(rykov a) и Максимом (evklide) договорились о встрече с Генеральным директором МУП ЖКХ в понедельник 31 марта вечером. Хотим услышать достоверные сведения о текущей ситуации, будет ли отопление на момент принятия квартир, начиная со 2-го апреля, или будет ли хотя бы проведена опрессовка системы отопления (об этом должен быть соответствующий акт). Исходя из этого можно будет дальше определить наш план действий.
Цитата: Tatiano4ka от 28 Март 2014, 17:56:20Соседи! Чтобы внести хоть какую то ясность в сложившуюся ситуацию с отоплением, мы вместе с Алексеем(rykov a) и Максимом (evklide) договорились о встрече с Генеральным директором МУП ЖКХ в понедельник 31 марта вечером. Хотим услышать достоверные сведения о текущей ситуации, будет ли отопление на момент принятия квартир, начиная со 2-го апреля, или будет ли хотя бы проведена опрессовка системы отопления (об этом должен быть соответствующий акт). Исходя из этого можно будет дальше определить наш план действий. Доброе время суток, СОСЕДИ!!! ждём от вас новостей про отопление и состояния наших дел, ведь это главный вопрос на сегодняшний день...
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 31 Март 2014, 09:31:51Цитата: Tatiano4ka от 28 Март 2014, 17:56:20Соседи! Чтобы внести хоть какую то ясность в сложившуюся ситуацию с отоплением, мы вместе с Алексеем(rykov a) и Максимом (evklide) договорились о встрече с Генеральным директором МУП ЖКХ в понедельник 31 марта вечером. Хотим услышать достоверные сведения о текущей ситуации, будет ли отопление на момент принятия квартир, начиная со 2-го апреля, или будет ли хотя бы проведена опрессовка системы отопления (об этом должен быть соответствующий акт). Исходя из этого можно будет дальше определить наш план действий. Доброе время суток, СОСЕДИ!!! ждём от вас новостей про отопление и состояния наших дел, ведь это главный вопрос на сегодняшний день...отопление будет в октябре ... вчера нам еще раз подтвердили это !!