Цитата: Crazy от 30 Март 2014, 14:06:24Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю.... в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон-Сейчас подняла приложение к ДДУ "Положительное заключение гос.экспретизы № 50-1-4-1740-11" по 4 корпусу там написано: " Окна и балконные двери - ПВХ профиль по ГОСТ 30674-99 с ДВУХКАМЕРНЫМ стелопакетом в шумозащитном варианте с клапанами проветривания". При подписании акта буду указывать, что есть отклонения от заключения.
Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю.... в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон
Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....
Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?
Цитата: Ксюня от 30 Март 2014, 15:20:28Цитата: Crazy от 30 Март 2014, 14:06:24Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....Это Госэкспертиза 4 корпуса от 26.12.11. в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон-Сейчас подняла приложение к ДДУ "Положительное заключение гос.экспретизы № 50-1-4-1740-11" по 4 корпусу там написано: " Окна и балконные двери - ПВХ профиль по ГОСТ 30674-99 с ДВУХКАМЕРНЫМ стелопакетом в шумозащитном варианте с клапанами проветривания". При подписании акта буду указывать, что есть отклонения от заключения.а где действительно это приложение можно почитать и для 2 корпуса есть оно там?
Цитата: Crazy от 30 Март 2014, 14:06:24Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....Это Госэкспертиза 4 корпуса от 26.12.11. в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон-Сейчас подняла приложение к ДДУ "Положительное заключение гос.экспретизы № 50-1-4-1740-11" по 4 корпусу там написано: " Окна и балконные двери - ПВХ профиль по ГОСТ 30674-99 с ДВУХКАМЕРНЫМ стелопакетом в шумозащитном варианте с клапанами проветривания". При подписании акта буду указывать, что есть отклонения от заключения.
Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....Это Госэкспертиза 4 корпуса от 26.12.11. в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон
Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....Это Госэкспертиза 4 корпуса от 26.12.11.
Вот этот документ.
А что за пункт 3.2.4 а ДДУ? Не производить каких-либо работ, связанных с изменением планировки или оборудования квартиры до гос. Регистрации права собственности на квартиру???а вы только сейчас решили почитать ДДУ? нормальный пункт. он присутствует во всех договорах, у любого застройщика