Цитата: Anastasia K от 29 Март 2014, 23:52:38Вопрос к тем, кто ездил в квартиры сегодня.... Счетчики отопления установлены?мы сегодня тоже были в своей квартире, 2 к, 3 под, эт 17, увиделись с нашими соседями))) Соседи отзовитесь я забыла ваш ник вы мне сегодня называли) Что касается состояния квартиры особых косяков тоже нет, ну не считая окон и прочих предложенных застройщиком условий(розетки, выключатели итд -все самое дешевое), двери в СУ смешные все отваливается, естественно все под замену и окна и батареи и ВОТ ВОПРОС а как ванну менять сносить полстены??? она же в проем не пройдет... И вопрос по счетчикам народ пишет что у них намотано по 20 кубов, вы ничего не путаете? кубы это черные цифры!!! а красные последние это литры, и вроде как при установке они никогда не бывают четко по нулям, у нас показания там как раз красные цифры 00000254,те 2,5 литра всего
Вопрос к тем, кто ездил в квартиры сегодня.... Счетчики отопления установлены?
Ванна вам все равно не нужна. Она же металлическая. Распилить ее болгаркой и вытащить)))
Цитата: Эльмира от 30 Март 2014, 00:35:11Ванна вам все равно не нужна. Она же металлическая. Распилить ее болгаркой и вытащить))) это идея))) а новую как заносить?)))
ну а если серьезно, должна же влезть по идее ) разбирать стену совсем не хочется...
Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?
Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю....
Во втором корпусе стоят счетчики на отопление (на радиаторе, на кухне) Вы просто не обратили внимания
Цитата: Максим от 30 Март 2014, 08:56:47Цитата: Crazy от 29 Март 2014, 22:15:58Народ такой вопрос по поводу окон ну и пусть что у них в декларациях у некоторых стоит что должны быть однокамерные стеклопакеты, а разве по государственным стандартам в нашей климатической зоне случайно не должны стоять двухкамерные стеклопакеты и может это можно с ними как то оспорить?А с чего Вы вообще взяли, что у Вас 1камерные стеклопакеты стоят? На стеклах спецификация есть?Я все-таки думал что понятие "камеры" относится к алюминиевому профилю.... в декларациях прописано что у нас однокамерные + все пишут что проблемы с окнами и потом когда все въедут будет дуть с окон