А почему ни кто не написал про Коллективную Претензию. Данную тему обсуждали при встречи со всеми дольщиками. Кто владеет информацией поделитесь? Я краем уха слышала, но не все разобрала т.к. все громко общались между собой.я так поняла что был на встречи адвокат, который предложил свои услугу.
Друзья, а кто нибудь вообще читал АКТ приема ПЕРЕДАЧИ квартиры?Я если честно немного нахожусь в шоковом состоянии от написанного, а именно:2. Обязательство Застройщика по Договору по созданию Здания, указанного в п.1 Акта, исполнено надлежащим образом и в установленный срок. 3. Обязательство Застройщика по Договору по передаче Квартиры Участнику исполнено надлежащим образом и в установленный срок. 4. Участник претензий к срокам передачи Квартиры, к техническому состоянию Квартиры, к состоянию выводных технических устройств (отопление и др.), а также к качеству произведенных работ не имеет. 5. Стороны подтверждают, что материальных, финансовых и иных претензий друг к другу не имеют. Расчеты за Квартиру произведены полностью.
Счетчики на отопление установлены. Сегодня были в своей квартире. Счетчики стоят.
Цитата: Эльмира от 30 Март 2014, 00:06:13Счетчики на отопление установлены. Сегодня были в своей квартире. Счетчики стоят.Круто!!! завтра вам должны поставить спички на освещение......и........колодец для водоснабжения.............
Участник претензий к срокам передачи Квартиры, к техническому состоянию Квартиры, к состоянию выводных технических устройств (отопление и др.), а также к качеству произведенных работ не имеет.
Вопрос к тем, кто ездил в квартиры сегодня.... Счетчики отопления установлены?
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 30 Март 2014, 00:10:24Цитата: Эльмира от 30 Март 2014, 00:06:13Счетчики на отопление установлены. Сегодня были в своей квартире. Счетчики стоят.Круто!!! завтра вам должны поставить спички на освещение......и........колодец для водоснабжения.............С электричеством и водой по моему проблем как раз нет. Так что вообще не понимаю о чем вы!
Цитата: Эльмира от 30 Март 2014, 00:13:08Цитата: V.i.c.t.o.r. от 30 Март 2014, 00:10:24Цитата: Эльмира от 30 Март 2014, 00:06:13Счетчики на отопление установлены. Сегодня были в своей квартире. Счетчики стоят.Круто!!! завтра вам должны поставить спички на освещение......и........колодец для водоснабжения.............С электричеством и водой по моему проблем как раз нет. Так что вообще не понимаю о чем вы!я про керосинки на освещение и про бочку на балконе для сбора дождевой воды.Как выглядят счётчики на отопление в квартирах? или они в коридоре стоят в щитовой?