ага))) 4й) у вас двушка-однушка?) и мне очень приятно!
За словами следите, пожалуйста. Странная квалификация на быдло/не быдло из-за траты собственного времени. Мне лично связываться с судебной тяжбой ради 13 тыс ( по закону и ДДУ) - нет смысла, у меня просрочка получается 9 дней,
торцевая двушка, в которой многие побывали))
Цитата: Alex199 от 28 Март 2014, 11:22:10торцевая двушка, в которой многие побывали))это левая или правая?) у нас однушка с левой стороны)
"Норка" на балконе.
Цитата: Женечка от 27 Март 2014, 16:40:36Цитата: Elena от 27 Март 2014, 15:55:34Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...Елена, т.е. сначала можно в Миэль подписать со своей стороны, отдать на подпись застройщику и уже подписанный с обеих сторон забрать и ехать на осмотр, я правильно поняла?Да, Женя, все правильно! И как мне сказали, уже человек десять так и сделали...
Цитата: Elena от 27 Март 2014, 15:55:34Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...Елена, т.е. сначала можно в Миэль подписать со своей стороны, отдать на подпись застройщику и уже подписанный с обеих сторон забрать и ехать на осмотр, я правильно поняла?
Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...