+мильен даже если оплатят эти несчастные 10 дней просрочки - свое время потраченное на юриста и суды - дороже стоит. при просрочке больше пары месяцев был бы смысл. хотя, возможно бастовать собираются те, кто записаться успел только на конец апреля и квартиру снимает - у них и просрочка месяц и расходы они свои будут плюсовать на съем... ну 30-50 тыс может быть смогут получить. имхо, это больше моральное удовлетворение, чем материальное
Конечно не на месте! Она мне сказала:ДДУ оригинал, паспорт, копию паспорта 1 и 2 стр, фотографии всех членов семьи и уведомление (но тк оно мне до сих пор не пришло, оно не обязательно), и деньги на оплату за коммуналку за 2 месяца ( из расчета 100 максимум рублей за 1 кв.м.) и на оплату еще каких-то там платежей.вот что мне сказали, то и я говорю. Может, конечно,там уже все изменилось 100 раз, незнаю.Но я сделаю как сказали.
вроде да. мы приедем, я уже в другой теме писала))
- мильен, тк благодаря такой позиции большинства, застройщики остаются безнаказанными, а суды принимаю решения в пользу застройщиков, и любой чинушка знает, что скорее всего быдло не станет с ним связываться, оттого и живем так ((((((((((
А мы с вами соседи)
если у Вас 4 этаж, то да) приятно познакомиться)
За словами следите, пожалуйста. Странная квалификация на быдло/не быдло из-за траты собственного времени. Мне лично связываться с судебной тяжбой ради 13 тыс ( по закону и ДДУ) - нет смысла, у меня просрочка получается 9 дней, за потраченное время на адвоката и суд потеряю больше, чем заработаю с этой неустойки. У всех рабочее время разных денег стоит, оттого и позиция у всех разная относительно судов.