мне кажется все так и будет: осматриваем и принимаем квартиру, погашаем задолженность по квадратуре (если увеличилась), едем в Миэль для подписания акта между МР и владельцем квартиры, ждем пока подпишет МР... а тут тебе на, через несколько дней получаем подписанный акт ЗАДНИМ числом со стороны застройщика. А потом доказывай почему владелец не подписал раньше.
Я когда звонила записываться, мне сказали взять денег с собой на оплату квитанций!!!
Завтра встречаюсь с юристом,если у вас есть какие вопросы постарайтесь их мне написать я уточню .буду показывать Дду плюс уведомление. Хочу узнать насчет просрочки по ключам.возможно составим претензию .жду ваши вопросы завтра до 10.00
Конечно не на месте! Она мне сказала:ДДУ оригинал, паспорт, копию паспорта 1 и 2 стр, фотографии всех членов семьи и уведомление (но тк оно мне до сих пор не пришло, оно не обязательно), и деньги на оплату за коммуналку за 2 месяца ( из расчета 100 максимум рублей за 1 кв.м.) и на оплату еще каких-то там платежей.вот что мне сказали, то и я говорю. Может, конечно,там уже все изменилось 100 раз, незнаю.Но я сделаю как сказали.
Фотографии уже не надо, и по последним сведениями коммуналка 45р за кв. м.
Соседи давайте успокоимся и будем трезво мыслить. Мы ведь не год ждём. Ну побегаем туда-сюда. В любой организации, даже в государственной. также приходится бегать. Получим ключи, сделаем ремонт и БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!