Цитата: chiief от 27 Март 2014, 17:00:48да просто мысль сейчас пришла, вот думаю, что мне может помешать если я решу так сделатьакт осмотра ведь я подписываю, т.е. принимаю по факту "на баланс" имущество эточто мне может помешать его защищать, жить я там не собираюсь до момента подписания всего остального барахлалюди долго мыкающиеся по съемным хатам, достаточно изощренные в плане защиты своего выстраданного жилья ))))а подписанный только с нашей стороны акт - показатель того, что мы имеем право на эту квартиру и можем дверь ломать? а то потом на нас дело и заведут, что мы незаконно покусились...
да просто мысль сейчас пришла, вот думаю, что мне может помешать если я решу так сделатьакт осмотра ведь я подписываю, т.е. принимаю по факту "на баланс" имущество эточто мне может помешать его защищать, жить я там не собираюсь до момента подписания всего остального барахлалюди долго мыкающиеся по съемным хатам, достаточно изощренные в плане защиты своего выстраданного жилья ))))
Цитата: Elena от 27 Март 2014, 15:55:34Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...Елена, т.е. сначала можно в Миэль подписать со своей стороны, отдать на подпись застройщику и уже подписанный с обеих сторон забрать и ехать на осмотр, я правильно поняла?
Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...
Цитата: Женечка от 27 Март 2014, 16:40:36Цитата: Elena от 27 Март 2014, 15:55:34Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...Елена, т.е. сначала можно в Миэль подписать со своей стороны, отдать на подпись застройщику и уже подписанный с обеих сторон забрать и ехать на осмотр, я правильно поняла?Да, Женя, все правильно! И как мне сказали, уже человек десять так и сделали...
Вы меня извините, но я очень возмущен, дело в том, что позвонив в Миэль и предъявив претензии относительно выдачи ключей после подписания акта Телсиком (5-10 дней) и не соответствие данных действий договору, Миэль ине сказал, что я первый кто предъявляет такие требования, что почти все корпуса записались и никто не сказал, что оказывается подписывать акт без получения ключей, а ключи подпишите если будеть подписанный акт на руках от Телсиком. Соседи почему не возмущаемся в соотвествии с 214-ФЗ? Или это опять ложь от Миэль?