Цитата: WayToSouth от Сегодня в 16:15:24Цитата: Boris от Сегодня в 16:04:41Как это не отдадут? Без моей подписи это просто бумажка. Я ставлю свою подпись и так как этот Акт касается только меня и Застройщика, отправляю его заказным письмом. Кто мне может помешать?Те люди которые будут давать Вам на подписание данный Акт уполномочены (путем написания нотариальной доверенности) Застройщиком на эти действия, соответственно они являются его представителями и поэтому могут вполне обоснованно не отдавать его.Тех людей, которые будут подсовывать мне акт, я не знаю, у меня Договор с Застройщиком, а кто кого уполномачивает меня это особо не касается по большому счету.
Вообщем позвонила в Миэль.. Поговорила с вполне адекватной и приветливой девушкой Еленой.. Я ей объяснила, что записана на осмотр квартиры на 10 число и хотелось бы в этот же день подписать акт приема-передачи.. Площадь у нас не поменялась и взаиморасчеты для нас не актуальны. Еленой было предложено мне приехать и подписать акт передачи в любой день начала апреля. Застройщик будет подписывать со своей стороны четыре дня.. Таким образом 10-го мы могли бы уже приехать с подписанным актом приема-передачи квартиры и оплатив квитанции, получить ключи.. Наверное я соглашусь на этот вариант, т.к. осмотреть квартиру я могу и в любой другой день (после включения отопления).. Смотреть, по сути, там особо нечего.. Окна мы будем менять, радиаторы тоже, дверей там нет... А стены можно посмотреть хоть щас...
сначала можно в Миэль подписать со своей стороны, отдать на подпись застройщику и уже подписанный с обеих сторон забрать и ехать на осмотр, я правильно поняла?
тогда к чему односторонняя подпись ? пусть ставят свою, коль уполномоченыоб этом речь то и идетоба подписанта должны быть в наличии ))))застройщику влом ехать ко мне подписывать )))) бог с ним, приеду я к нему, не вопросно почему я должен ехать в какой-то миэль если там нет застройщика ?
если будем отдавать односторонний, то полюбому надо получать расписку о приеме документовпоскольку на акте будет стоять наша дата, то у застройщика останется лазейка только этот акт выкинуть и сказать что его не былорасписка хоть какая-то страховка будет
мне ключи в целом не нужны, я замок поменяю при осмотре
да просто мысль сейчас пришла, вот думаю, что мне может помешать если я решу так сделатьакт осмотра ведь я подписываю, т.е. принимаю по факту "на баланс" имущество эточто мне может помешать его защищать, жить я там не собираюсь до момента подписания всего остального барахлалюди долго мыкающиеся по съемным хатам, достаточно изощренные в плане защиты своего выстраданного жилья ))))