А почему нас должны вообще разделять? Разве не на равных правах мы покупали квартиры. за ранее прошу ногами не пинать)))))
п 3.1.8 ДДУ "Не позднее 10 рабочих дней после получения разрешения на ввод в эксплуатацию Здания передать его нотариально удостоверенную копию в органы, осуществляющие гос.регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для возможности гос.регистрации прав собственности Участтником на Квартиру".как то так. а уже после получения нами акта приема-передачи Регистратор должен этим вопросом заниматьсяю надо еще и с ними договор почитать.
Цитата: Oksana от Сегодня в 13:19:52Цитата: Myrrrmyrka от Сегодня в 13:12:50УЖЕ ПОДНИМАЛА ВОПРОС - А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСИ ЗАСТРОЙЩИКА?Вот и я не хочу. Вернут мне акт и выдадут ключи недели через три-четыре.Коммуналка за этот период мною будет оплачена, а вот на пени за это время застройщик не попадает, т.к. акт-то мною уже подписан - я квартиру приняла.Увы по другому никак. Тоже пыталась с ними по телефону решить данный вопрос. Но застройщик сказал что акт подписывается в таком порядке. По другому не будет.
Как это не отдадут? Без моей подписи это просто бумажка. Я ставлю свою подпись и так как этот Акт касается только меня и Застройщика, отправляю его заказным письмом. Кто мне может помешать?
Цитата: Boris от 27 Март 2014, 16:04:41Как это не отдадут? Без моей подписи это просто бумажка. Я ставлю свою подпись и так как этот Акт касается только меня и Застройщика, отправляю его заказным письмом. Кто мне может помешать?Те люди которые будут давать Вам на подписание данный Акт уполномочены (путем написания нотариальной доверенности) Застройщиком на эти действия, соответственно они являются его представителями и поэтому могут вполне обоснованно не отдавать его.
жесть хочу сразу записаться на подписание акта о приеме передачи а нельзя говорят только после осмотра ппц бред потом ещё там ждать
Цитата: WayToSouth от 27 Март 2014, 16:15:24Цитата: Boris от 27 Март 2014, 16:04:41Как это не отдадут? Без моей подписи это просто бумажка. Я ставлю свою подпись и так как этот Акт касается только меня и Застройщика, отправляю его заказным письмом. Кто мне может помешать?Те люди которые будут давать Вам на подписание данный Акт уполномочены (путем написания нотариальной доверенности) Застройщиком на эти действия, соответственно они являются его представителями и поэтому могут вполне обоснованно не отдавать его.Тех людей, которые будут подсовывать мне акт, я не знаю, у меня Договор с Застройщиком, а кто кого уполномачивает меня это особо не касается по большому счету.