Сейчас позвонил В МУП ЖКХ Видное, информация следующая: ....они приняли на баланс 2,3и 4 корпуса. В данных домах небольшие технические проблемы с отоплением ( все это должно быть устранено до 28.03 включительно), приемки квартир будут происходить только с включенным отоплением
У нас по ПДКП есть пункт:VIII. Заключительные положения1. Дата, место и время подписания Основного договора уточняется Продавцом посредством направления Продавцом Покупателю Уведомления с указанием планируемых места, даты и времени подписания Основного договора, в которые Покупатель обязан явиться со всеми документами, необходимыми для подписания Основного договора.2. Цена Основного договора, указанная в п.3.1. статьи 3 Основного договора, является окончательной и не подлежит изменению по результатам обмеров Ленинского филиала Государственного унитарного предприятия Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации». Увеличение или уменьшение фактического размера общей площади Квартиры с учетом балкона (лоджии), фактического размера общей площади Квартиры без учета балкона (лоджии) , фактического размера жилой площади Квартиры по отношению к проектным площадям Квартиры, указанным в п. 1 раздела I Предварительного договора, не изменяет Цены Основного договора и не влечет за собой возврата или доплаты Сторонами денежных средств.а вот в миэле все равно говярят, что мы доплатить должны 31000 за 0.4 кв.м т.е общая площадь 64.4
Сейчас звонил в Миэль записался и пытался выяснить что будет с нашими квартирами в период с момента подписания акта осмотра на объекте и получения ключей. Судя по всему это минимум 2 недели.Конкретного ответа не получил. Посоветовали спросить у застройщика.На мои возражения в плане того что мы принимаем квартиру совместно, Миель, застройщик, УК и мы, по этому должен быть выработан определенный порядок, был ответ что я не чего не знаю и мое дело записывать на прием.
Уважаемые соседи. Если в субботу встреча состоится, я так понимаю мы хотим ответов на наши вопросы. Так кто нам будет на них отвечать? менеджеры по продажам? скорее нужен представитель застройщика и ук, которые и дали бы ответы на все вопросы. и никуда бы не делись. А так спроса мало. может их уведомить коллективно?
Цитата: Сергей от 27 Март 2014, 15:00:34Сейчас звонил в Миэль записался и пытался выяснить что будет с нашими квартирами в период с момента подписания акта осмотра на объекте и получения ключей. Судя по всему это минимум 2 недели.Конкретного ответа не получил. Посоветовали спросить у застройщика.На мои возражения в плане того что мы принимаем квартиру совместно, Миель, застройщик, УК и мы, по этому должен быть выработан определенный порядок, был ответ что я не чего не знаю и мое дело записывать на прием. Данный вопрос задавала застройщику. Они отправили в Миэль. Я сказала, что там добиться информации не возможно, т.к. они сами ничего не знают и отправляют с вопросами к застройщику. Мне было сказано, что следует обратиться к руководству Миэль. Такое ощущение, что мы для них футбольный мяч, только и могут что пинать друг к другу. А четкого ответа и добиться не у кого.
Еще один вопрос на повестку дня, как и когда они собираются оформлять документы на собственность?
Цитата: ALEKSA от 27 Март 2014, 15:21:21Еще один вопрос на повестку дня, как и когда они собираются оформлять документы на собственность? нам бы акт и ключи сначала получить. Но по ДДУ, застройщик должен через 10 дней после ввода в эксплуатацию отдать документы в органы по регистрации собственности.
boltik, Цитата: boltik от 27 Март 2014, 15:07:10Уважаемые соседи. Если в субботу встреча состоится, я так понимаю мы хотим ответов на наши вопросы. Так кто нам будет на них отвечать? менеджеры по продажам? скорее нужен представитель застройщика и ук, которые и дали бы ответы на все вопросы. и никуда бы не делись. А так спроса мало. может их уведомить коллективно? а как вы вообще записались, если у вас ПДКП??? Вообще ПДКП после ДДУ... Нам так сказали