Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221811 раз)

WayToSouth

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
8916-836-14-79  - номер сотрудника Миэль, по которому можно записаться на подписание. Сотрудник очень даже коммуникабелен и адекватен. Повторюсь: у кого не изменилась площадь, подписываются за 5 минут, так что возможно стоит настоять на записи. Хотя вчера записывали вообще без вопросов.

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Соседи звоните в Миэль и записывайтесь на подписание Акта.Процедура следующая:
1.Осмотр 18.04.2014 корпус 2 , 18.04.2014 в 16.00 в Миэль для подписания АКТА приема передачи квартиры (Акт о взаиморасчетах подписывать не буду т.к не поменялась площадь).
2.Акт Миэль передает Застройщику для подписания
3.После подписания Акта Застройщиком - еду забирать.
4.Заключаю договор с УК+ оплачиваю платежки
5.Выдают Орден на квартиру и ключи.

Звоните сразу же напрямую в МИЭль чтоб записаться на подписание Акта Приема Передачи
8 916-836-14-79
В Миэль с собой ДДу и паспорт

WayToSouth

• Новосел
  • *
Elena T. у Вас переполнен ящик личных сообщений (максимум 2 сообщения могут храниться).

Мой номер - 8 (968) 708-51-98.

JeRRy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: -
  • Секция: -
  • Этаж: -
В бти позвонил, сообщили что площадь не поменялась. Никак не могу дозвониться Лужниковой  на осмотр квартиры.. (((

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
записалась в миэль на 16,04 в 18,30. еще звонила в МУП ЖКХ. соединили с юристом. он (как и ранее тут уже писалали) подтвердил, что УК у нас будет МУП ЖКХ Видное, и что ООО ЖКХ -это ими нанятая компания, для обслуживания в частности и  нашего дома. но все тарифы устонавливает МУП ЖКХ. так что причин для паники в плане УК не вижу.

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
мы тоже записались в МИЭЛЬ на подписание акта на 17 апреля....

Марина

• Новосел
  • *
А я звоню в Миэль но никто трубку не берет! Вы быстро дозванивались?

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
да. быстро. по вот этому номеру 777-33-33

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
 8*916-836-14-79 или 8*985-858-01-20 вот по этим номерам можно записаться в миэль

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
1.Осмотр 18.04.2014 корпус 2 , 18.04.2014 в 16.00 в Миэль для подписания АКТА приема передачи квартиры (Акт о взаиморасчетах подписывать не буду т.к не поменялась площадь).

Звоните сразу же напрямую в МИЭль чтоб записаться на подписание Акта Приема Передачи
8 916-836-14-79

УЖЕ ПОДНИМАЛА ВОПРОС - А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСИ ЗАСТРОЙЩИКА?

flaua

• Модератор
  • Постоялец
  • Уважение: +22

8 916-836-14-79

УЖЕ ПОДНИМАЛА ВОПРОС - А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСИ ЗАСТРОЙЩИКА?
Увы, ничего не сделаешь. Сказала представителю Миэль, что хочу сама поехать лично подписать этот акт и не ждать 5 дней. На что мне сказали, что никто мне не подпишет, если я самостоятельно поеду.

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Этаж: 12
Вот и я не хочу. Вернут мне акт и выдадут ключи недели через три-четыре.
Коммуналка за этот период мною будет оплачена, а вот на пени  за это время застройщик не попадает, т.к. акт-то мною уже подписан - я квартиру приняла.

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
А вот еще вопрос, деньги за большую площадь в Миеле возьмут с радостью, а когда задал вопрос о том, что окна стоят не двухкамерные, а однокамерные, и кто будет за это отвечать, отправили в УК. Интересно, каким образом УК будет эту проблему решать, за свой счет то они не будут менять стеклопакеты.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
вот и я о том же. Поэтому нужен юрист для консультации. Может, можно на акте пометку какую-нибудь сделать?

елена

• Новосел
  • *
Cоседи)))вернее будущие соседи, когда то же мы все таки ими станем!!!приветствую вас!!!я конечно в шоке от устроенного Миэль и Мр групп балагана. Вообще по договору, да нам должны отдать ключи до 04 апреля, но уведомить нас о выдаче их, должны за 10 раб.дней, т.е получается они уже просрали все сроки. И в принципе уже можно писать претензию и отправлять, пусть возмещают неустойку. И вообще, что за детский сад)))))СМСки они нам шлют, они бы еще голубиную почту использовали!!!!!Я владелец квартиры во втором корпусе и мне никакого уведомления не пришло не о выдаче ключей, не о переносе сроков. Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!
Просьба, поделиться идеями юриста :) я бы тоже этим вопросом занялась
Да, пожалуйста, сообщите, что по этому поводу скажет юрист. Я думаю этот вопрос волнует почти всех.