Соседи звоните в Миэль и записывайтесь на подписание Акта.Процедура следующая:1.Осмотр 18.04.2014 корпус 2 , 18.04.2014 в 16.00 в Миэль для подписания АКТА приема передачи квартиры (Акт о взаиморасчетах подписывать не буду т.к не поменялась площадь).2.Акт Миэль передает Застройщику для подписания3.После подписания Акта Застройщиком - еду забирать.4.Заключаю договор с УК+ оплачиваю платежки5.Выдают Орден на квартиру и ключи.Звоните сразу же напрямую в МИЭль чтоб записаться на подписание Акта Приема Передачи8 916-836-14-79В Миэль с собой ДДу и паспорт
Цитата: Людмила от 27 Март 2014, 12:35:15Соседи звоните в Миэль и записывайтесь на подписание Акта.Процедура следующая:1.Осмотр 18.04.2014 корпус 2 , 18.04.2014 в 16.00 в Миэль для подписания АКТА приема передачи квартиры (Акт о взаиморасчетах подписывать не буду т.к не поменялась площадь).2.Акт Миэль передает Застройщику для подписания3.После подписания Акта Застройщиком - еду забирать.4.Заключаю договор с УК+ оплачиваю платежки5.Выдают Орден на квартиру и ключи.Звоните сразу же напрямую в МИЭль чтоб записаться на подписание Акта Приема Передачи8 916-836-14-79В Миэль с собой ДДу и паспортУЖЕ ПОДНИМАЛА ВОПРОС - А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСИ ЗАСТРОЙЩИКА?
УЖЕ ПОДНИМАЛА ВОПРОС - А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСИ ЗАСТРОЙЩИКА?
Цитата: souz от 26 Март 2014, 15:59:47Cоседи)))вернее будущие соседи, когда то же мы все таки ими станем!!!приветствую вас!!!я конечно в шоке от устроенного Миэль и Мр групп балагана. Вообще по договору, да нам должны отдать ключи до 04 апреля, но уведомить нас о выдаче их, должны за 10 раб.дней, т.е получается они уже просрали все сроки. И в принципе уже можно писать претензию и отправлять, пусть возмещают неустойку. И вообще, что за детский сад)))))СМСки они нам шлют, они бы еще голубиную почту использовали!!!!!Я владелец квартиры во втором корпусе и мне никакого уведомления не пришло не о выдаче ключей, не о переносе сроков. Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!Просьба, поделиться идеями юриста я бы тоже этим вопросом занялась
Cоседи)))вернее будущие соседи, когда то же мы все таки ими станем!!!приветствую вас!!!я конечно в шоке от устроенного Миэль и Мр групп балагана. Вообще по договору, да нам должны отдать ключи до 04 апреля, но уведомить нас о выдаче их, должны за 10 раб.дней, т.е получается они уже просрали все сроки. И в принципе уже можно писать претензию и отправлять, пусть возмещают неустойку. И вообще, что за детский сад)))))СМСки они нам шлют, они бы еще голубиную почту использовали!!!!!Я владелец квартиры во втором корпусе и мне никакого уведомления не пришло не о выдаче ключей, не о переносе сроков. Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!