Цитата: Tatiano4ka от 27 Март 2014, 10:42:15Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??ИнтересноМожет попробовать заранее записаться в Миэль на подписание? (на слудующую дату после осмотра)Думаю, можно попробовать после 1ого числаА то ещё на через пол месяца запишут, или ещё хуже
Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??
Получение ключей у Мортона в Завидном:Взято от сюда: www.zavidnoe.com/forum/topic.php?id=490Написано: 18.02.2014, 20:49 | Мы сегодня получили ключи. Как это было:1. Осмотр квартиры. Все было нормально, никаких косяков мы не нашли, воды горячей пока нет, но сказали включат через недельку.2 Договор с УК, подписали как есть (изменен только протокол со схемой )3.Оплата коммуналки и вывоз мусора ( около 5 тыс за все за 1 комн. кв.)4.Оплата по обмерам БТИ ( в будке Мортона дают квитанцию и оплачиваешь в Сбербанке) 5. Далее возвращаемся в Мортон, подписываем акт передачи, который естественно остается у них ( обещают вернуть недели через три), и еще дадут на подпись доп. соглашение о переносе сроков, и выдают ордер на вселение.6.С ордером на вселение получаем ключи в УК.
Цитата: LittleEvil от 27 Март 2014, 11:39:57Цитата: Tatiano4ka от 27 Март 2014, 10:42:15Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??ИнтересноМожет попробовать заранее записаться в Миэль на подписание? (на слудующую дату после осмотра)Думаю, можно попробовать после 1ого числаА то ещё на через пол месяца запишут, или ещё хужеПробовали. Миэль не записывает. Говорит, только после осмотра звоните. Затягивают.
Пробовали. Миэль не записывает. Говорит, только после осмотра звоните. Затягивают.
Цитата: Tatiano4ka от 27 Март 2014, 11:45:00Пробовали. Миэль не записывает. Говорит, только после осмотра звоните. Затягивают.странно мне сразу предложили записаться, но я отказалась лучше сначала посмотреть квартиру
Цитата: Jrnike от 27 Март 2014, 11:35:18Цитата: Эстер от 27 Март 2014, 11:33:13Цитата: Jrnike от 27 Март 2014, 11:31:27Цитата: Kvant от 27 Март 2014, 11:18:2611 этаж, 2 корпус, двушка 64 кв.м. превратилась в 63.9 кв.м. стесняюсь спросить, а на сколько принципиальна разница между этими цифрами??? О_о7 700 рублей разница))))))))))))))))) А у нас меньше на 0,4 метра. И по какой стоимости Вы сейчас вывели сумму??? )))Ну если примерно 75-80 тыс стоит квадрат, то получается в среднем такая сумма к возврату))) Как раз коммуналка, и то приятно))
Цитата: Эстер от 27 Март 2014, 11:33:13Цитата: Jrnike от 27 Март 2014, 11:31:27Цитата: Kvant от 27 Март 2014, 11:18:2611 этаж, 2 корпус, двушка 64 кв.м. превратилась в 63.9 кв.м. стесняюсь спросить, а на сколько принципиальна разница между этими цифрами??? О_о7 700 рублей разница))))))))))))))))) А у нас меньше на 0,4 метра. И по какой стоимости Вы сейчас вывели сумму??? )))
Цитата: Jrnike от 27 Март 2014, 11:31:27Цитата: Kvant от 27 Март 2014, 11:18:2611 этаж, 2 корпус, двушка 64 кв.м. превратилась в 63.9 кв.м. стесняюсь спросить, а на сколько принципиальна разница между этими цифрами??? О_о7 700 рублей разница))))))))))))))))) А у нас меньше на 0,4 метра.
Цитата: Kvant от 27 Март 2014, 11:18:2611 этаж, 2 корпус, двушка 64 кв.м. превратилась в 63.9 кв.м. стесняюсь спросить, а на сколько принципиальна разница между этими цифрами??? О_о
11 этаж, 2 корпус, двушка 64 кв.м. превратилась в 63.9 кв.м.
Цитата: Tatiano4ka от Сегодня в 11:45:00Цитата: LittleEvil от Сегодня в 11:39:57Цитата: Tatiano4ka от Сегодня в 10:42:15Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??ИнтересноМожет попробовать заранее записаться в Миэль на подписание? (на слудующую дату после осмотра)Думаю, можно попробовать после 1ого числаА то ещё на через пол месяца запишут, или ещё хужеПробовали. Миэль не записывает. Говорит, только после осмотра звоните. Затягивают.Я тоже об этом думала, но в Миэль надо не сейчас звонить, а 1 апреля, типа мы приняли квартиру, тогда и запишут.
а вы не могли бы дать телефон МИЭЛЯ, по которому Вас записали на подписание акта приема-передачи? меня сейчас там отшили с этим вопросом.
Только что позвонила на 777-33-33 попросила соединить с отделом взаиморасчетов, спросили какой объект и мягко отфудболили!!! Сказали все узнаете у УК на объекте с 16-го числа! Теперь буду гадать: уменьшилась или увеличилась моя квартирка, готовить доплату или нет!