Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиПриветствую соседи!!! Мне 21.01. позвонили из Эстатета и уведомили, что акт приема-передачи будет подписываться у них в конце февраля.
Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежи
У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 года
Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 11:29:36Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиПриветствую соседи!!! Мне 21.01. позвонили из Эстатета и уведомили, что акт приема-передачи будет подписываться у них в конце февраля. А на какую букву у вас фамилия? интересно в каком порядке будут выдавать, в алфавитном порядке или по квартирам...
Цитата: Ilona от 22 Январь 2014, 12:22:46Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 11:29:36Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиПриветствую соседи!!! Мне 21.01. позвонили из Эстатета и уведомили, что акт приема-передачи будет подписываться у них в конце февраля. А на какую букву у вас фамилия? интересно в каком порядке будут выдавать, в алфавитном порядке или по квартирам...какие менеджеры вы о чем, они и знать не будут, что ключи начели выдавать.ключи выдает эксплуатирующая организация.она и оповещает.
ПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежи
Цитата: rykov a от 22 Январь 2014, 12:49:00Цитата: Ilona от 22 Январь 2014, 12:22:46Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 11:29:36Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиПриветствую соседи!!! Мне 21.01. позвонили из Эстатета и уведомили, что акт приема-передачи будет подписываться у них в конце февраля. А на какую букву у вас фамилия? интересно в каком порядке будут выдавать, в алфавитном порядке или по квартирам...какие менеджеры вы о чем, они и знать не будут, что ключи начели выдавать.ключи выдает эксплуатирующая организация.она и оповещает. Мне тоже сейчас с Эст-а-тета звонили. Тоже сказали конец февраля. Менеджер не про ключи говорил, а про акт приема - передачи квартиры. По БТИ сказали пока нет информации.
Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10ПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиДа, извиняйте, квартиру он покупал по ЖСК. Обещали централизованное постановление в собственность, объявили сумму. Почти все согласились. Но постановление затянулось. Те кто оформляли сами в собственность, давно уже всё оформили и сэкономили много денег. Можно оформить и через суд, только денежки уже отдали, а судом заниматься мало кому хочется.
Цитата: Эстер от 22 Январь 2014, 13:05:48Цитата: rykov a от 22 Январь 2014, 12:49:00Цитата: Ilona от 22 Январь 2014, 12:22:46Цитата: Andrey.zakon от 22 Январь 2014, 11:29:36Цитата: Alenushka от 22 Январь 2014, 10:25:10Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежиПриветствую соседи!!! Мне 21.01. позвонили из Эстатета и уведомили, что акт приема-передачи будет подписываться у них в конце февраля. А на какую букву у вас фамилия? интересно в каком порядке будут выдавать, в алфавитном порядке или по квартирам...какие менеджеры вы о чем, они и знать не будут, что ключи начели выдавать.ключи выдает эксплуатирующая организация.она и оповещает. Мне тоже сейчас с Эст-а-тета звонили. Тоже сказали конец февраля. Менеджер не про ключи говорил, а про акт приема - передачи квартиры. По БТИ сказали пока нет информации. может быть первичный акт по разностям обмерам бти,хотя у нас дду все высылатся должны закозным письмом в котором все прописанно и телефоны для связи, на запись на получения ключей. и разницы нет кто первый покупал, кто последний все письма высылаются одним числом.