Добрый день.а кто записался на 18 апреля в 9,00??Вот интересно комиссия будет бегать каждый час по разным секциям и разным этажам?Полный бред.По хорошему в каждой секции должна быть своя комиссия, т.е в нашем доме (2 корпус ) - 4 секции, должно быть 4 комиссии.Дело бы пошло намного быстрее. Так конечно он растянут с выдачей ключей до июня.Думаю, что в первых числах апреля, когда будет осмотр 4 корпуса (посмотрят как на практике )возможно сдвинется время.Т.К. 1 час на 1 квартиру - это очень много.Вообще в других ЖК осмотр проходит чуть-чуть по другому: УК назначает время тоесть с 10,00 до 11,00 осмотр всего 9 этажа.На 9 этаже - 4 квартиры. Приходят дольщики из своих квартир за 20-30 минут осматривают квартиру свою, если все ок подписывают, если есть недочеты указывают их.Дальше комиссия поднимается на след этаж с 11,00 до 12,00 следующая партия.и так за целый день комиссия просматривает до 9 этажей по 4 квартиры= 36 квартир в день в одной секции. А у нас Всего 9 квартир в день.
Ура, записалась на 23.04 в 10:00. Спросила: "можно ли пораньше?" Ответили: "ПОКА нет"
Цитата: Оля от 27 Март 2014, 10:00:10Ура, записалась на 23.04 в 10:00. Спросила: "можно ли пораньше?" Ответили: "ПОКА нет"вот странно перед вами человека записали на 30 в 8:30, а вас на 23, как так что там за система записи? пальцем в небо??
Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??
это называетЦитата: Tatiano4ka от 27 Март 2014, 10:42:15Сейчас звонили в Миэль выяснить план действий по приемке квартиры. Их ответ таков:Вы записались на акт осмотра. Квартиру осматриваете. Если вас все устраивает, то звоните в нам (в Миэль) записываетесь. Приезжаете к нам. Производим все взаиморасчеты. А теперь внимание: ПОДПИСЫВАЕТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. (Т.е. спустя хрен знает сколько дней после осмотра мы должны у них подписать акт о том, что у нас все прекрасно). Акт оставляете нам. Застройщик в течение 5 дней его подписывает. Далее звоните в УК. Приезжаете к ним, берете платежку на кварплату, оплачиваете. После этого вам отдают ключи.Это что за жесть вообще такая.....??это называется бабка за дедку, а дедка за репку, я вообще не понимаю почему мы все делаем через посредников, насколько я помню, когда мы покупали квартиру с МИЭЛЕМ подписывали договор, который заканчивался с момента получения договора с застройщиком....откуда опять взялся МИЭЛЬ??почему через них?
Мы записаны на 4 апреля на 14.00 Я так понимаю, мы будем принимать квартиру одними из первых. Поедем с нашим сметчиком. Он лучше знает как и что проверить нужно. Мне кажется, нам даже часа будет мало на проверку. Но постараемся все оперативно сделать. Надеюсь все будет в рабочем состоянии. Потом отпишусь, что да как.