Цитата: souz от 26 Март 2014, 15:59:47 Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!А вы не могли бы скинуть мне в ЛС сканы писем, я бы прописала свои данные и тоже направила и МР, и Миэлю! У меня уже в 20 дней точно просрочка, с рук спускать им это не собираюсь. Всем добрый вечер. Вот тоже к вам присоединяюсь. До сих пор была только читателем форума, следила за всеми новостями. Мы с мужем со 2-го корпуса 118 кв. Сегодня тоже не смогла дозвониться(( Я бы тоже хотела к вам присоединиться. Если не сложно скиньте и мне в личку письма.
Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!
Раз 100 набирали. Попали 2 раза и оба раза не ответили
Лед в подвале- значит хреново сделана гидроизоляция фундамента дома. А это полный пипец!! Бежать нужно из этого дома~! Это уже не исправить. Мошки, вонь, плесень на нижних этажах..Кому-то не повезло..
про лед в подвале, так может ехать надо сейчас на стройку и рваться в подвал? они, блин, до субботы все высушат и мы ни сном ни духом, что гидроизоляция фундамента - говно
Если двери открыты, то может ключи будут у Миэля и после подписания акт приема-передачи нам их дадут...
Соседи! Те кто дозвонился до УК ЖКХ,подскажите где они находятся? Офис,кабинка,штаб... Звонил сегодня целый день,не дозвонился. Хочу увидеть их
Мы деньги заплатили а нас еще и поиметь хотят. Обычно наоборот.
Цитата: lot от 26 Март 2014, 19:36:03Мы деньги заплатили а нас еще и поиметь хотят. Обычно наоборот.Я ж говорю - Вы в этом профессионал Без обид, но я реально не понимаю пока смысла паники До ближайшего осмотра еще больше недели, до осмотра мной моей квартиры - все три. Мне кажется, что это достаточные сроки, чтобы все включить и проверить. На месте застройщика я бы тепло включала 31 марта - за пару дней до выдачи, с нашей стороны это, конечно, повод для возмущения, с их стороны - экономия. Так что к первому осмотру все может быть готово уже, а уж к осмотру нашего 2 корпуса можно вообще до +27 натопитьВыяснить что-то об УК невозможно пока на руках не будет договора с ними, так как пока у всех информация только на уровне слухов - говорят об ООО УК ЖКХ, занимается всеми вопросами МУП ЖКХ, кто-то говорит, что ООО это дочка МУП, Миэль в показаниях путается - то ООО, то МУП, поэтому раньше времени не вижу повода нервы себе трепать. Очень сочувствую тем, кто не дозвонился Вот это реальная нервотрепка - у меня на счетчике звонков на мобильном отображено - 147 раз набран номер, два из них я дозвонилась, но трубку никто не взял.Без присутствия кого-то из УК или от застройщика - все встречи бесполезны и бессмысленны, а все разговоры и переживания здесь - это только слухи и вынос мозга самим себе. Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. (с)Я начну дергаться и переживать, если 18 апреля у меня в квартире не будет тепла и мне скажут, что ключи я получу еще через 10 дней после осмотра. В жизни и так до фига стрессовых ситуаций, придумывать дополнительные - глупо как минимум.