Вот Ириска писала что негатива много- а он реально есть. Мы деньги заплатили а нас еще и поиметь хотят. Обычно наоборот. Я так понимаю они нам ключи после нашей подписи отдадут когда барин из мр скажет и юридически он может тянуть сколько наглости хватит, а ее мр не занимать. В химках где они сдавали, на форуме написали что кто подписал акт попали на коммуналку на 2 месяца. Как это понимать не расписано.
У нас площадь больше на 0,4 м2,Эту инф-ю дали в Миэль, у них в базе все обмеры БТИ есть.А подскажите, пожалуйста, кому можно позвонить - узнать результаты обмеров нашей квартиры, а то звонил в Миэль - говорили у них нет такой информации((
За коммуналку мы должны за 2 месяца заплатить согласно ДДУ. А то что по документам мы ключи получим раньше, чем на самом деле.... это не хорошо.
Действительно в договоре про ключи ничего не сказано, там акт фигурирует. Мы подпишем акт, дата будет стоять на тот день когда подписываем. Т.е. мы по договору уже получили квартиру. А уж дальше проблемы застройщика. По сути квартира наша. Дверь взломать и поставить свою. Пусть ключи оставят себе.
А что если мы выдвинем наши условия: акт и сразу ключи? Просто тут расчет на то, что мы будем не все сразу там находится, а по очереди, и каждому в уши писать гораздо проще...я думаю всех тут не устраивает такая ситуация, что сначала акт, а про ключи мы вам позвоним. Вот и давайте как то пытаться будем гнуть нашу линию.
Цитата: Эльмира от 26 Март 2014, 16:41:08то число записывают из моего корпуса))))может еще у кого такое же время???)))и вообще меня терзает смутное сомнение, что вся эта запись так "филькина грамота", которая потом куда-то прОдна из первых на 2-му корпусу)) надеюсь к этому времени все доделают...
то число записывают из моего корпуса))))может еще у кого такое же время???)))и вообще меня терзает смутное сомнение, что вся эта запись так "филькина грамота", которая потом куда-то пр