По сути после подписания акта, квартира моя. А как они делают....в лучшем случае ключи получу через неделю. Вдруг за это время батареи или окна снимут )))) А акт уже подписан и по нему все ок. Бред какой-то. Завтра утром буду пытаться дозвониться до застройщика.
Мы все свои обязательства выполнили в течение 5 дней со дня регистрации ДДУ - этот факт подтверждается переводом денежных средств.
Цитата: Oksana от Сегодня в 18:54:45Мы все свои обязательства выполнили в течение 5 дней со дня регистрации ДДУ - этот факт подтверждается переводом денежных средств.Да. О чем и речь. Единственное у кого площадь окажется больше, должны довыполнить свои обязательства и доплатить.
Цитата: Tatiano4ka от 26 Март 2014, 18:58:15Цитата: Oksana от Сегодня в 18:54:45Мы все свои обязательства выполнили в течение 5 дней со дня регистрации ДДУ - этот факт подтверждается переводом денежных средств.Да. О чем и речь. Единственное у кого площадь окажется больше, должны довыполнить свои обязательства и доплатить.Причем таких людей я думаю нет.
У нас площадь больше на 0,4 м2,Эту инф-ю дали в Миэль, у них в базе все обмеры БТИ есть.
Цитата: Oxi от 26 Март 2014, 19:29:25У нас площадь больше на 0,4 м2,Эту инф-ю дали в Миэль, у них в базе все обмеры БТИ есть.А подскажите, пожалуйста, кому можно позвонить - узнать результаты обмеров нашей квартиры, а то звонил в Миэль - говорили у них нет такой информации((