Elena, Уже мозг не соображает... У всех разная инфа... Поедем сегодня на стройку и всё попробуем разнюхать!
а акт ОСМОТРА - это, что вы все просмотрели и вас все устроило или что-то не устроило. на форуме, не помню в какой теме когда-то выкладывали ссылку на то, как квартиру принимать, там про акты было.
Цитата: Myrrrmyrka от 26 Март 2014, 17:36:52а акт ОСМОТРА - это, что вы все просмотрели и вас все устроило или что-то не устроило. на форуме, не помню в какой теме когда-то выкладывали ссылку на то, как квартиру принимать, там про акты было.Это как раз очень логично. Смотрим квартиру, подписываем акт осмотра, затем едем в офис за взаиморасчетом, а потом уже получаем ключи.
Цитата: AlterSquall от Сегодня в 18:25:49Цитата: Myrrrmyrka от Сегодня в 17:36:52а акт ОСМОТРА - это, что вы все просмотрели и вас все устроило или что-то не устроило. на форуме, не помню в какой теме когда-то выкладывали ссылку на то, как квартиру принимать, там про акты было.Это как раз очень логично. Смотрим квартиру, подписываем акт осмотра, затем едем в офис за взаиморасчетом, а потом уже получаем ключи.А почему бы тогда сразу не приглашать на взаиморасчеты, а после на месте составлять акт и отдавать ключи??? В чем смысл этого акта осмотра? Типа вот вам дом, вот ваша квартира, осмотрите ее, все ли стены на месте?? так получается?
А мне сказали так: Сначала смотрим квартиру, нас записали на 28 апреля. Потом звоним в Миэль и они говорят когда приезжать. Приезжаем в МИЭЛЬ, подписываем акт взаиморасчетов и акт приема передачи квартиры. А дальше ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Они подписанный нами акт отправляют застройщику на подпись. Застройщик примерно 5 дней будет его подписывать. И только потом ключи. На мой вопрос почему бы застройщику сразу не подписать акт, чтобы нам не ждать, они отправили с данным вопросом, как обычно, к застройщику.
Цитата: AlterSquall от 26 Март 2014, 18:25:49Цитата: Myrrrmyrka от 26 Март 2014, 17:36:52а акт ОСМОТРА - это, что вы все просмотрели и вас все устроило или что-то не устроило. на форуме, не помню в какой теме когда-то выкладывали ссылку на то, как квартиру принимать, там про акты было.Это как раз очень логично. Смотрим квартиру, подписываем акт осмотра, затем едем в офис за взаиморасчетом, а потом уже получаем ключи.А мне сказали так: Сначала смотрим квартиру, нас записали на 28 апреля. Потом звоним в Миэль и они говорят когда приезжать. Приезжаем в МИЭЛЬ, подписываем акт взаиморасчетов и акт приема передачи квартиры. А дальше ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Они подписанный нами акт отправляют застройщику на подпись. Застройщик примерно 5 дней будет его подписывать. И только потом ключи. На мой вопрос почему бы застройщику сразу не подписать акт, чтобы нам не ждать, они отправили с данным вопросом, как обычно, к застройщику.