Конечно , это единственный дом, чьи окна не выходят в соседний дом . Мне по плану рисовали одно, а когда я уже все купила , увидела через некоторое время другой дом , прям напротив . И никакого вида из моего окна не будет , кроме как в соседскую квартиру .
Цитата: coaler от 26 Март 2014, 16:26:2616.26 12 звонков по стационарному.14- по мобильному.."Занято"..Я дозвонилась на 192 раз, трубку взяли неожиданно, гудке на девятом
16.26 12 звонков по стационарному.14- по мобильному.."Занято"..
Elena, Тут писали (если ничего не путаю), что на месте все документы оформляются. И ключи выдают
Цитата: Pavel от 26 Март 2014, 12:32:33Дозвонился! Записали на 2 апреля, по поводу отопления сказала что пока сама не знает)))бред!!!оплата за коммуналку из расчета 100 руб метр! Это примерные цифры!!! 100 руб за метр??? не может этого быть! это ценник элитки в москве. а у нас вроде эконом ...
Дозвонился! Записали на 2 апреля, по поводу отопления сказала что пока сама не знает)))бред!!!оплата за коммуналку из расчета 100 руб метр! Это примерные цифры!!!
Elena, Уже мозг не соображает... У всех разная инфа... Поедем сегодня на стройку и всё попробуем разнюхать!
Цитата: Mr_bober от 26 Март 2014, 17:21:42Elena, Тут писали (если ничего не путаю), что на месте все документы оформляются. И ключи выдаютА я вот так поняла, что все оформляют.. Потом мы едем в Миэль, оплачиваем коммуналку.. И с оплаченными платежками приезжаем за ключами... Или я что-то не так поняла...
а как вы записались на 28 апреля, если во втором корпусе осмотр с 16 по 25 апреля. С 25 апреля уже осмотр 3 корпуса