В Мортоне вон спустя год регистрируют только.
Хотел обсудить как Вы будите с застройщиком акт приема передачи подписывать
Соседи, день, добрый!Хотел обсудить как Вы будите с застройщиком акт приема передачи подписывать формально или будите ходить смотреть и в случае наличия замечаний акт подписывать не будите? Давайте обсудим всех ли устраивает состояние построенного дома и работа коммуникаций, ведь я так понимаю, что акт мы должны подписать практически в ближайшее время и начать платить коммуналку, а ключи нам выдадут после гос регистрации права собственности или я не прав?
Кто есть Ленивест? Это тоже относится к МР?
Цитата: Elena от 21 Январь 2014, 19:39:26Кто есть Ленивест? Это тоже относится к МР?это на березовой манолитный дом рядом снами
надеюсь скоро получим. ленинвест с 23 января выдают уже .сдали в начале декабря.
Добрый вечер, мне сказали до конца марта дадут
У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 года
Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 14:15:21У меня товрищ покупало в ПИКе, так там прошло 2 года уже, а в собственность оформить не могут. А из-за этого и процентная ставка не снижается уже 2 годаПИК вообще то не по ДДУ продают... есть вариант оформить собственность через суд, если это влияет на платежи