Cоседи)))вернее будущие соседи, когда то же мы все таки ими станем!!!приветствую вас!!!я конечно в шоке от устроенного Миэль и Мр групп балагана. Вообще по договору, да нам должны отдать ключи до 04 апреля, но уведомить нас о выдаче их, должны за 10 раб.дней, т.е получается они уже просрали все сроки. И в принципе уже можно писать претензию и отправлять, пусть возмещают неустойку. И вообще, что за детский сад)))))СМСки они нам шлют, они бы еще голубиную почту использовали!!!!!Я владелец квартиры во втором корпусе и мне никакого уведомления не пришло не о выдаче ключей, не о переносе сроков. Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!
я покупатель у миель. 2 корпус 4 этаж 201 квартира зайдете познакомимся когда ключи выдадут.. просто надо иногда не только с негативом на все смотреть ! казачек
это Вы о ком? Тут уже куча народу позвонила менеджерам и выяснила, что отопления в домах нет, о каких лохах вы тут пишите?
Константин почему только вам звонили?
Цитата: Оленюшка от 26 Март 2014, 16:02:51это Вы о ком? Тут уже куча народу позвонила менеджерам и выяснила, что отопления в домах нет, о каких лохах вы тут пишите?если все читать то тут и левые пишут.. про жильцов то я и не говорю мы все в одной лодке.. \а кто говорит что отопление включили? я такого не говорила.. включат ... нужно подождать чутку..
Цитата: Людмила от 26 Март 2014, 15:46:01Константин почему только вам звонили?Мне тоже звонили, сегодня часов в 11 и примерно через час прислали смс
Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!
Цитата: souz от 26 Март 2014, 15:59:47 Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!А вы не могли бы скинуть мне в ЛС сканы писем, я бы прописала свои данные и тоже направила и МР, и Миэлю! У меня уже в 20 дней точно просрочка, с рук спускать им это не собираюсь.