Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221860 раз)

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Константин почему только вам звонили?

Nirita

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 4
  • Этаж: 10
Дозвонился 11 раз. 7 минут слушал разную музыку, после чего скинули соединение.

ИРИНА

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
  • Секция: 1
  • Этаж: 4
народ да че вы поникуйте. все нормально .. щас раздадут ключи. и все будет хорошо .. 
да на самом деле плохо что не топили всю зиму у нормальных застройщиках  топят зимой.
но панику разводить тоже рано. все нормально ! тут еще куча лохов с других домов(застройщиков) придумывают чтоб нам поднасрать. абы не брали у эко видное квартиры..

Magaruchi

• Новосел
  • *
  • Этаж: 11
Добрый день!

Соседи если не получилось дозвониться на прямой номер Ирины, попробуйте позвонить по номеру 84959881293 - там вроде коллеги Ирины и могут соединить. У меня только так получилось, на ее номер звонил почти час и никак.
Так тоже не получилось, сказали звонить на прямой номер Ирины.

мне тоже сначала так сказали, но после очередного звонка и после того как объяснил что трубку никто не берет, дозванивался раз 5 или 6, то после этого соединили. попробуйте так, может прокатит)))

lot

• Постоялец
  • **
Скорее всего врубят отопление 31 марта или 1 апреля.
хорошо если врубят, плохо если нет

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
Я вот такого же мнения, что не все тут реальные жители...  Весь день читаю, не успеваю за форумом ))))

Boris

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
Ирина, Вы работаете в Миэль, Этатет или Метриум-Групп? Или от застройщика казачок засланный?

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
Ребята, нас держат за полных лохов!!! Откуда лед в подвале??? Глубина промерзания-1,4м для Москвы при 40 градусных морозах.. В этом году они были?. А откуда вода в подвале? Там должно быть сухо как в Сахаре)))) А еще в Америке негров линчуют)))))

Не может быть льда в подвале, бред это
Был 3 недели назад в деревне--вода в колодце 0.5м от уровня грунта и ни какого льда
все давно оттаяло, даже если замерзало.

Погреба бы промерзали ))

boltik

• Новосел
  • *
  • Этаж: 7
Наконец то дозвонился, записали на 8 апреля. При себе иметь:
Дду, паспорт, копию паспорта. Ждемс. 

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
не только. мне тоже звонили от застройщика. правда, не уточняли, сколько будет смс.

souz

• Новосел
  • *
  • Этаж: 17
Cоседи)))вернее будущие соседи, когда то же мы все таки ими станем!!!приветствую вас!!!я конечно в шоке от устроенного Миэль и Мр групп балагана. Вообще по договору, да нам должны отдать ключи до 04 апреля, но уведомить нас о выдаче их, должны за 10 раб.дней, т.е получается они уже просрали все сроки. И в принципе уже можно писать претензию и отправлять, пусть возмещают неустойку. И вообще, что за детский сад)))))СМСки они нам шлют, они бы еще голубиную почту использовали!!!!!Я владелец квартиры во втором корпусе и мне никакого уведомления не пришло не о выдаче ключей, не о переносе сроков. Завтра еду к своему юристу, буду писать им письма счастья, причем и в Миэль и в МР групп, потому как понимаю, что написав одним, те будут отнекиваться на других, и так замкнутый круг. Предлагаю всем заняться этим же вопросом, хватит нас за лохов держать!

ИРИНА

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
Ирина, Вы работаете в Миэль, Этатет или Метриум-Групп? Или от застройщика казачок засланный?
я покупатель у миель.  2 корпус 4 этаж 201 квартира зайдете познакомимся когда ключи выдадут.. просто надо иногда не только с негативом на все смотреть !  казачек

Константин Новичек

• Новосел
  • *
  • Этаж: 9
Константин почему только вам звонили?
Даже  не знаю...Но смс не отсылают уже 40мин.Пишут звонить по ном 84957690627

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
тут еще куча лохов с других домов(застройщиков) придумывают чтоб нам поднасрать. абы не брали у эко видное квартиры..

это Вы о ком? Тут уже куча народу позвонила менеджерам и выяснила, что отопления в домах нет, о каких лохах вы тут пишите?

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Этаж: 3
Если позволите,еще раз.Лед в подвале- значит хреново сделана гидроизоляция фундамента дома. А это полный пипец!!   Бежать нужно из этого дома~! Это уже не исправить. Мошки, вонь, плесень на нижних этажах..Кому-то не повезло..