Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221858 раз)

Василий

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
Экономили на отоплении, попадают на штрафные санкции)))

lot

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
могут и вообще отопление не включить -отоп. сезон заканчивается, тогда ремонт только в мае. Если же тепловые пушки все поставят то электрику вырубит или что еще похуже.

Nirita

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
  • Этаж: 10
Это просто издевательство над людьми. Звоню непрерывно с 11.00 (кроме часового перерыва, когда тел был выключен), прозванивался 10 раз, но так никто не ответил.

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Поддерживаю. Мы тоже очень постараемся в субботу подъехать. Давайте определим время.
присоединяюсь к субботе

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Только что разговаривала с главным инденером управляющей компании МУП Видное. У застройщика с ней заключен договор, просто у нее есть несколько подшефных ук. Суть в другом. Я звонила не ругаться, а вообще выяснить ситуацию. Говорю, что такое впечатление, что о нас вообще забыли. На что он мне ответил, что это неправда, он лично и днюет и ночует в подвалах наших корпусов. В трубах воды нет, включить не могут, так как в подвале лед и минусовая температура, а в квартирах температура плюс 5. И если сейчас включить воду, то трубы просто разорвутся.  Поэтому и с выдачей ключей оттягивают по максимуму, потому что ремонт сейчас делать ну никак нельзя
наверное можно какие-то тепловые пушки поставить и растопить лед в подвале. в завидном отопление интересно когда пустили, не зимой разве? а наши так в декабре и не стали пускать отопление

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
Только что разговаривала с главным инденером управляющей компании МУП Видное. У застройщика с ней заключен договор, просто у нее есть несколько подшефных ук. Суть в другом. Я звонила не ругаться, а вообще выяснить ситуацию. Говорю, что такое впечатление, что о нас вообще забыли. На что он мне ответил, что это неправда, он лично и днюет и ночует в подвалах наших корпусов. В трубах воды нет, включить не могут, так как в подвале лед и минусовая температура, а в квартирах температура плюс 5. И если сейчас включить воду, то трубы просто разорвутся.  Поэтому и с выдачей ключей оттягивают по максимуму, потому что ремонт сейчас делать ну никак нельзя

Это всё отговорки! Пичем полнейшие и нелепейшие. Ну и что, что в подвале лед!? Есть такая штука волшебная как тепловая пушка... Ставится несколько штук и через сутки у тебя в подвале Ташкетн!

Magaruchi

• Новосел
  • *
  • Этаж: 11
Добрый день!

Соседи если не получилось дозвониться на прямой номер Ирины, попробуйте позвонить по номеру 84959881293 - там вроде коллеги Ирины и могут соединить. У меня только так получилось, на ее номер звонил почти час и никак.

ilmira

• Новосел
  • *
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Только что дозвонилась, записали на 23 апреля в 12.00! Еле дозвонилась. сидела и постоянно набирала!

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Этаж: 12

Это всё отговорки! Пичем полнейшие и нелепейшие. Ну и что, что в подвале лед!? Есть такая штука волшебная как тепловая пушка... Ставится несколько штук и через сутки у тебя в подвале Ташкетн!
Вы забываете о том, что они ЭКОНОМЯТ (в т.ч. на электроэнергии))))))))

Алексей К

• Новосел
  • *
29.03.2014
11-00 поддерживаю. Тоже буду.

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Этаж: 3
Ребята, нас держат за полных лохов!!! Откуда лед в подвале??? Глубина промерзания-1,4м для Москвы при 40 градусных морозах.. В этом году они были?. А откуда вода в подвале? Там должно быть сухо как в Сахаре)))) А еще в Америке негров линчуют)))))

avertos

• Новосел
  • *
тоже постараюсь приехать к 11

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
Oksana, Ну да... Экономят... Экономисты, блин... )))
А на сколько они попадут за просрочу на ДДУ при иске жильцов? Эта сумма куда больше, чем экономия на электроэнергии.
Скорее всего врубят отопление 31 марта или 1 апреля... Так как жители 4 корпуса уже пойдут на приемку. Тут уже и не прикопаться при приемке... Батареи работают - нет претензии.

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Этаж: 12
Добрый день!

Соседи если не получилось дозвониться на прямой номер Ирины, попробуйте позвонить по номеру 84959881293 - там вроде коллеги Ирины и могут соединить. У меня только так получилось, на ее номер звонил почти час и никак.
Так тоже не получилось, сказали звонить на прямой номер Ирины.

Константин Новичек

• Новосел
  • *
  • Этаж: 9
Только что звонили от застройщика,сказали ждать 2 смс,сказали в смс будут номера куда звонить и записываться на подписание акта и получении ключей.Сижу жду...