Поддерживаю. Мы тоже очень постараемся в субботу подъехать. Давайте определим время.
Только что разговаривала с главным инденером управляющей компании МУП Видное. У застройщика с ней заключен договор, просто у нее есть несколько подшефных ук. Суть в другом. Я звонила не ругаться, а вообще выяснить ситуацию. Говорю, что такое впечатление, что о нас вообще забыли. На что он мне ответил, что это неправда, он лично и днюет и ночует в подвалах наших корпусов. В трубах воды нет, включить не могут, так как в подвале лед и минусовая температура, а в квартирах температура плюс 5. И если сейчас включить воду, то трубы просто разорвутся. Поэтому и с выдачей ключей оттягивают по максимуму, потому что ремонт сейчас делать ну никак нельзя
Цитата: Doronina от 26 Март 2014, 14:33:11Только что разговаривала с главным инденером управляющей компании МУП Видное. У застройщика с ней заключен договор, просто у нее есть несколько подшефных ук. Суть в другом. Я звонила не ругаться, а вообще выяснить ситуацию. Говорю, что такое впечатление, что о нас вообще забыли. На что он мне ответил, что это неправда, он лично и днюет и ночует в подвалах наших корпусов. В трубах воды нет, включить не могут, так как в подвале лед и минусовая температура, а в квартирах температура плюс 5. И если сейчас включить воду, то трубы просто разорвутся. Поэтому и с выдачей ключей оттягивают по максимуму, потому что ремонт сейчас делать ну никак нельзяЭто всё отговорки! Пичем полнейшие и нелепейшие. Ну и что, что в подвале лед!? Есть такая штука волшебная как тепловая пушка... Ставится несколько штук и через сутки у тебя в подвале Ташкетн!
Добрый день! Соседи если не получилось дозвониться на прямой номер Ирины, попробуйте позвонить по номеру 84959881293 - там вроде коллеги Ирины и могут соединить. У меня только так получилось, на ее номер звонил почти час и никак.