Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221875 раз)

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
может мы вообще не туда записывались?я у него спрашиваю - адрес куда подъезжать? он: деревня Ермолино.Я: это там где Эко Видное?Он : незнаю.
Это полный капец

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
короче жжесть...дозвонилась я по  телефону 8 495 769 06 27 поднял мужчина(парень)ни привет ни здрасти ни до свиданья.Я вообще думала попала чужому человеку.Не спросил ни корпус, ни этаж,ни секция- вообщем ни чего.
С первых секунд разговора - могу записать на 18 апреля.(Я ему говорю а если бы я была из 4 корпуса, вы меня тоже бы записали на 18)Молчит.
Короче я записала на 18 апреля на 10,00.
С собой ДДу, паспорт,копия паспорта 1,2 страница.Про фото ни чего не сказал.
Я его спрашиваю куда подъехать- он деревня Ермолино.На КПП спросите Штаб строительства.
Есть ощущение что либо ему гланды вырезали либо он пьяный.

Зря вы на парня, нормальный парень, поздоровался и тд.
Подумай, прежде чем ответить!

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Секция: 2
может мы вообще не туда записывались?я у него спрашиваю - адрес куда подъезжать? он: деревня Ермолино.Я: это там где Эко Видное?Он : незнаю.
Это полный капец

3 дома примерно по 250 квартир, это 750 человек должны позвонить (ну или меньше,  не знаю сколько не продано)
Посадили на телефон оператора записывать, он может и в Видном не был ни разу

Людмила

• Постоялец
  • **
откуда вы знаете? Вы что присутствовали при разговоре? Я зря писать не буду , а тем более клеветать на человека.
Что было, то и рассказала.

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
УРААААА!!!!! Дозвонились, мы записались...17 апреля...

Людмила

• Постоялец
  • **
как вы записались на 17, я звонила до вас и на 17 апреля мест не было....только на 18.мой отпуск коту под хвост

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
откуда вы знаете? Вы что присутствовали при разговоре? Я зря писать не буду , а тем более клеветать на человека.
Что было, то и рассказала.

Конечно, вы не знали что ваши звонки прослушиваются? ))))

Вообще-то, д. Ермолино в 150 метрах от Эко Видное

ALEKSA

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 6
как вы записались на 17, я звонила до вас и на 17 апреля мест не было....только на 18.мой отпуск коту под хвост
Я дозвонилась в 13.00 меня молодой человек записал на 10 утра, я спросила, а что на 16 апреля, он ответил, что уже все забито.....

SergAn

• Новосел
  • *
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
Мне уже кажется, что дозвониться просто не возможно( где, интересно, находится эта Ирина?

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
Товарищи форумчане, предлагаю следующее... Нужно все таки встретиться и решить все вопросы, или собрать инициативную группу. Все таки это наш будущий дом и нужно отстаивать свою правду до конца. Я, например, с радостью войду в инициативную группу, только сам по себе мало чего знаю в данных вопросах. Просто буду +1 боевой юнит. Поэтому предлагаю, всем кому не безразлична судьба наших домов - встретиться и все обсудить, потому что через форум все это обсуждать, я считаю, немного не то. Отличное место для встречи - как раз строительная площадка. Тем более на этих встречах познакомимся, да и совет дома можно будет выбрать. Как раз дело с ключами сдвинулось с мертвой точки - на этих выходных можно собраться и все обсудить. Кто как относится к моему предложению?
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 14:05:02 от AlterSquall »

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Этаж: 15
Товарищи форумчане, предлагаю следующее... Нужно все таки встретиться и решить все вопросы, или собрать инициативную группу. Все таки это наш будущий дом и нужно отстаивать свою правду до конца. Я, например, с радостью войду в инициативную группу, только сам по себе мало чего знаю в данных вопросах. Просто буду +1 боевой юнит. Поэтому предлагаю, всем кому не безразлична судьба наших домов - встретиться и все обсудить, потому что через форум все это обсуждать, я считаю, немного не то. Как раз отличное место для встречи - как раз строительная площадка. Тем более на этих встречах познакомимся, да и совет дома можно будет выбрать. Как раз дело с ключами сдвинулось с мертвой точки - на этих выходных можно собраться и все обсудить. Кто как относится к моему предложению?

я хоть и из первого корпуса, но я бы пошел. в качестве "боевого юнита" :)

Людмила

• Постоялец
  • **
я за.Могу в субботу подъехать

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
Поддерживаю. Мы тоже очень постараемся в субботу подъехать. Давайте определим время.

WayToSouth

• Новосел
  • *
Присоединяюсь к субботе, только в первую половину дня.

Василий

• Новосел
  • *
Нужно собраться, я за!!! У меня жена дозвонилась в 13-50 записали на 21 число. ЖЕСТЬ!!!