короче жжесть...дозвонилась я по телефону 8 495 769 06 27 поднял мужчина(парень)ни привет ни здрасти ни до свиданья.Я вообще думала попала чужому человеку.Не спросил ни корпус, ни этаж,ни секция- вообщем ни чего.С первых секунд разговора - могу записать на 18 апреля.(Я ему говорю а если бы я была из 4 корпуса, вы меня тоже бы записали на 18)Молчит.Короче я записала на 18 апреля на 10,00.С собой ДДу, паспорт,копия паспорта 1,2 страница.Про фото ни чего не сказал.Я его спрашиваю куда подъехать- он деревня Ермолино.На КПП спросите Штаб строительства.Есть ощущение что либо ему гланды вырезали либо он пьяный.
может мы вообще не туда записывались?я у него спрашиваю - адрес куда подъезжать? он: деревня Ермолино.Я: это там где Эко Видное?Он : незнаю.Это полный капец
откуда вы знаете? Вы что присутствовали при разговоре? Я зря писать не буду , а тем более клеветать на человека.Что было, то и рассказала.
как вы записались на 17, я звонила до вас и на 17 апреля мест не было....только на 18.мой отпуск коту под хвост
Товарищи форумчане, предлагаю следующее... Нужно все таки встретиться и решить все вопросы, или собрать инициативную группу. Все таки это наш будущий дом и нужно отстаивать свою правду до конца. Я, например, с радостью войду в инициативную группу, только сам по себе мало чего знаю в данных вопросах. Просто буду +1 боевой юнит. Поэтому предлагаю, всем кому не безразлична судьба наших домов - встретиться и все обсудить, потому что через форум все это обсуждать, я считаю, немного не то. Как раз отличное место для встречи - как раз строительная площадка. Тем более на этих встречах познакомимся, да и совет дома можно будет выбрать. Как раз дело с ключами сдвинулось с мертвой точки - на этих выходных можно собраться и все обсудить. Кто как относится к моему предложению?